[戻る]
編集・削除・レス取消
パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。
春限定居酒屋メニュー HATA 4月24日(日) 19:21
タケノコを薄く切ってフライパンにオリーブオイルを引いて少し焦げ目がつくまで焼く。
塩と青のりを振れば完成

なかなか行けますぜ!

HATA 4月24日(日) 19:23
画像忘れた

HATA 4月24日(日) 19:25
夜宴用メニュー

薄い油揚げを小さく切ってフライパンにごま油を引き炒める。
茗荷の千切りを加えポン酢をかける。
簡単早い安いでもこれも行けますぜ。

Password:
 cookie
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17