[戻る]
編集・削除・レス取消
パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。
春限定居酒屋メニュー
HATA
4月24日(日) 19:21
タケノコを薄く切ってフライパンにオリーブオイルを引いて少し焦げ目がつくまで焼く。
塩と青のりを振れば完成
なかなか行けますぜ!
HATA
4月24日(日) 19:23
画像忘れた
HATA
4月24日(日) 19:25
夜宴用メニュー
薄い油揚げを小さく切ってフライパンにごま油を引き炒める。
茗荷の千切りを加えポン酢をかける。
簡単早い安いでもこれも行けますぜ。
Password:
編集
レス取消
削除
管理
cookie
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[戻る]