[戻る]
1969: 春限定居酒屋メニュー
HATA
4月24日(日) 19:21
タケノコを薄く切ってフライパンにオリーブオイルを引いて少し焦げ目がつくまで焼く。
塩と青のりを振れば完成
なかなか行けますぜ!
HATA
4月24日(日) 19:23
画像忘れた
HATA
4月24日(日) 19:25
夜宴用メニュー
薄い油揚げを小さく切ってフライパンにごま油を引き炒める。
茗荷の千切りを加えポン酢をかける。
簡単早い安いでもこれも行けますぜ。
Name:
Email:
Homepage:
Message:
Icon:
select
COEさん
COEさん&choco
たまさん
生がきさん
忍さん
鮎塩焼き定食さん
大鮎さん
華さん
いつまでも新米さん
がまきちさん
マチさん
オヤジさん
トクさん
KATSUさん
ウメさん
ダイキチさん
梅安さん
kazuさん
miyaさん
RYUさん
SUEさん
あだちゃん
三五郎さん
ボルビックさん
クロさん
view
Image:
7MB
Color:
●
●
●
●
●
●
Password:
cookie