[戻る]
編集・削除・レス取消
パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。
今年は豊作
HATA
10月31日(日) 15:25
干し柿を作りました。
今年は我が家にしては豊作、67個収穫できた。
HATA
11月 8日(月) 13:47
干してから1週間が過ぎ気温高めだったので心配していたカビの発生もなく経過順調(*^^*)
TVで干す前にカビ防止に焼酎やいろいろやってみたがブランデーが一番良いとやっていた。
ブランデーはないがウィスキーならある。
アルコール度は変わらんからいいだろうとウィスキーをくぐらせてから干した。
どうやら上手く行っているみたい(^^)/
Password:
編集
レス取消
削除
管理
cookie
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[戻る]