S C H E D U L E
アントルメ・クール・オ・フレーズ
2022- 3- 6 Sun
バスケットの蓋からのぞく艶やかな苺。
苺のムースと苺のジュレを組み合わせて
春を満喫するアントルメです。
4月 9日(土)15:00〜 満席
4月10日(日)13:00〜 残1残
4月17日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ミモザケーキ
2022- 2- 9 Wed
フワッフワの食感、レモン風味の爽やかなクリーム
シンプルな素材なのに極上の味わいを約束するミモザケーキ。
ミモザの花を模した、春を告げるお菓子です。
3月19日(土) 15:00〜 満席
3月21日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
ノワール・ドゥミ・リュンヌ
2022- 1- 9 Sun
クルミを散らしたビスキュイと極上のチョコレートムース
潔いほどシンプルな構成ですが、圧倒的な存在感です。
素材にこだわって作る、ヴァレンタインのチョコレートケーキです。
2月11日(祝)13:00〜 満席
2月12日(土)15:00〜 満席
2月13日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
バトン・ショコラ
2022- 1- 9 Sun
ヴァローナの3種のチョコレートで作るクランチタイプのチョコレートです。
ほっそりとしたバトンのブラック、ホワイト、ルビーチョコレートに
彩り楽しいトッピングをほどこし、一つ一つをラッピング。
あっという間に完成します。どなたにプレゼントしましょうか?
2月5日(土) 15:00〜 満席
2月6日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・テ・ヴェール
2021-12- 6 Mon
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア
ガルニチュールは大納言、新年を寿ぐ和のケーキです。
皆様とご一緒に、健やかな日々を願いながら作りたいお菓子です。
1月 9日(日) 13:00〜 残1席
1月22日(土) 15:00〜 残1席
1月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ペッシュサンギーヌ
2021-11- 3 Wed
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃です。
この上品なムースにピスタチオ風味のフロマージュとフレッシュな苺を取り合わせ
土台のダコワーズはチョコレートコーティングしたもの。
クリスマスの贅沢なアントルメです。
12月18日(土)14:00〜 満席
12月19日(日)13:00〜 満席
12月25日(土)14:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
カフェ・ショコラ
2021-10-11 Mon
コーヒー風味のフワフワの生地に
チョコレートのムースを重ねた秋のお菓子です。
デコールにシャンティショコラを絞り
ローストしたクルミを散らして仕上げます。
11月20日(土) 15:00〜 満席
11月21日(日) 13:00〜 残1席
11月23日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
キャラメル・ポワール
2021-10- 2 Sat
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
優しく爽やかな味わいのお菓子です。
10月17日(日) 13:00〜 満席
10月23日(土) 15:00〜 残1席
10月24日(日) 13:00〜 残2席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
ムース・カレ・ア・ラ・マング
2021- 7- 8 Thu
ラム酒の香るパンナコッタと濃厚なマンゴーのムースを
クリアーな四角いボックスに詰めた夏の涼菓です。
お一人6個のお持ち帰り、プレゼントにも最適です。
8月7日(土) 15:00〜 残1席
8月8日(日) 13:00〜 満席
8月28日(土) 15:00〜 満席
8月29日(日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
紅茶とオレンジのヴェリーヌ
2021- 6- 5 Sat
紅茶とオレンジで作る夏のデザートカップです。
シンプルに見えますが、間にホワイトチョコレートのソースが入り、
ちょっと奥深い味わいになりました。
7月4日(日) 13:00〜 満席
7月10日(土)15:00〜 満席
7月11日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ケイク・ココパッション
2021- 5- 5 Wed
パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、
たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
初夏の爽やかな焼き菓子です。
6月12日(土) 15:00〜 満席
6月13日(日) 13:00〜 満席
6月20日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,000円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
ご予約な右上のNAILをクリックしてください
キャラメル・ポワール
2021- 4- 8 Thu
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
5月15日(土) 15:00〜
5月16日(日) 13:00〜
5月23日(日) 13:00〜
大変申し訳ございません。こちらは開催中止とさせていただきます。
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin