[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

アントルメ・フレーズ 2021- 3- 6 Sat

とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに
たっぷりの苺を詰めて
チョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます


4月10日(土)15:00〜  満席
4月11日(日)13:00〜  残1席
4月17日(土)15:00〜  満席  
4月18日(日)13:00〜  満席

ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
オムレット 2021- 3- 3 Wed
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです


3月13日(土) 15:00〜  残1席
3月20日(土) 15:00〜  満席
3月21日(日) 13:00〜  満席
3月28日(日) 13:00〜  満席

ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



申込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・抹茶フロマージュ 2020-12- 3 Thu
抹茶のクリームチーズで作る小さなタルト
ほろ苦い抹茶の風味にあわせ、クリームチーズの中には
もう一つ、和の素材が隠れています

1月 9日(土) 15:00〜  残1席
1月10日(日) 13:00〜  満席
1月23日(土) 15:00〜  満席
1月24日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・フレーズショコラ 2020-11- 6 Fri
ヴァローナのチョコレートとフランボワーズのジュレを組み合わせたアントルメは
様々な食感が楽しめる工夫を凝らしています。
コロナの年、せめてノエルの夜は健やかに、華やかに・・・。

12月13日(日)13:00〜  満席
12月19日(土)15:00〜  満席  
12月20日(日)13:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン 2020-11- 6 Fri
昨年、好評を頂いたシュトレン、今年も皆様とご一緒に作りたいと思います。
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。
お一人2本のお持ち帰りです。

12月5日(土) 15:00〜  満席
12月6日(日) 11:00〜  満席
12月6日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください


スコーン・サレ 2020-10-12 Mon
ブルーチーズやハーブスパイスを使った甘くないスコーンです。
コーヒー、紅茶は勿論ですが
ビールやキリっと冷やしたワインとの相性が最高です。

11月22日(日) 午前の部 11:00〜 満席
11月22日(日) 午後の部 15:00〜 満席

こちらは会員限定のレッスンとなります
コルネ 2020-10-12 Mon
サクサクのパイ生地にトロリと滑らかなクリームをたっぷり詰めて。
お一人6本のお持ち帰りです。

11月 8日(日) 13:00〜  満席
11月14日(土) 15:00〜  残1席
11月15日(日) 13:00〜  満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


ご予約な右上のNAILをクリックしてください
アントルメ・トンカ 2020- 2- 6 Thu
トンカビーンズの甘い香りを移したホワイトチョコレートのムース、
ムースの中にはカシスのソースとミックスベリー
ツヤツヤのグラサージュで春らしいラブリーなお菓子にしあげます。

3月14日(土) 15時〜 残1席
3月15日(日) 13時〜 満席
3月20日(祝) 13時〜 満席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円


満席となりました、ありがとうございます。


ムラング・ノワ 2020- 1- 5 Sun
たっぷりのナッツを入れて焼くメレンゲのお菓子です。
お菓子の焼き上がりを待ちながら
ゆっくりと過ごす冬の午後、そのひと時を楽しみたいと思います。

2月23日(日) 13:00〜 満席

追加レッスン 
2月22日(土) 15:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円


1レッスンの予定でしたが、ご希望の方が多く
お年玉の追加レッスンをさせていただきます。
どちらも満席となりました、ありがとうございました。







満席になりました、ありがとうございます。
サオトボ 2020- 1- 5 Sun
ナイフを入れた瞬間にトロリと流れ出るチョコレート、
ヴァレンタインに贈るお菓子は
噴火口(サオトボ)に見立てたフォンダン・ショコラ、
濃厚な味わいのお菓子です

2月 8日(土) 15:00〜 満席
2月 9日(日) 13:00〜 満席
2月11日(祝) 13:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


ご予約な右上のNAILをクリックしてください

ケーク・オ・アプリコ 2019-12- 7 Sat


ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットを
これでもかと言うほどに詰めて、しっとりと焼き上げます。
新春を寿ぐ極上の杏のケーク、お持ち帰りはお一人2本です。


2020年1月11日(土) 15:00〜 残1席
2020年1月12日(日) 13:00〜 満席
2020年1月19日(日) 13:00〜 満席 


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



申込みは右上のMAILをクリックしてください




マトラッセ・ロゼ 2019-11- 6 Wed
美しいピンク色はローズの香りをまとったフランボワーズとライチのムース
下にはビターなチョコレートのムース、間にビスキュイとフランボワーズをはさみ
リボンを巻いて仕上げます

優雅なノエルに、大人のクリスマスケーキを。


12月14日(土)14:00〜
12月15日(日)13:00〜  残1席
12月21日(土)14:00〜  満席  
12月22日(日)13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください






Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9