ムース・カレ・ア・ラ・マング 2021- 7- 8 Thu
ラム酒の香るパンナコッタと濃厚なマンゴーのムースを
クリアーな四角いボックスに詰めた夏の涼菓です。
お一人6個のお持ち帰り、プレゼントにも最適です。

8月7日(土)  15:00〜 残1席
8月8日(日)  13:00〜 満席
8月28日(土) 15:00〜 満席
8月29日(日) 13:00〜 残1席



会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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紅茶とオレンジのヴェリーヌ 2021- 6- 5 Sat
紅茶とオレンジで作る夏のデザートカップです。
シンプルに見えますが、間にホワイトチョコレートのソースが入り、
ちょっと奥深い味わいになりました。

7月4日(日) 13:00〜  満席
7月10日(土)15:00〜  満席
7月11日(日)13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


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ケイク・ココパッション 2021- 5- 5 Wed


パッションフルーツの酸味とココナッツの風味をギュッと閉じ込め、
たっぶりのポンシュでしっとりやきあげるケイク・ココパッション。
初夏の爽やかな焼き菓子です。

6月12日(土) 15:00〜  満席
6月13日(日) 13:00〜  満席
6月20日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


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キャラメル・ポワール 2021- 4- 8 Thu
紅茶の香るビスキュイ、
ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし
なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。

5月15日(土) 15:00〜 
5月16日(日) 13:00〜 
5月23日(日) 13:00〜 

大変申し訳ございません。こちらは開催中止とさせていただきます。




会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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2021- 4- 8 Thu
アントルメ・フレーズ 2021- 3- 6 Sat

とろけるような口溶けのフランボワーズのムースに
たっぷりの苺を詰めて
チョコレートのグラサージュをドリップして仕上げます


4月10日(土)15:00〜  満席
4月11日(日)13:00〜  残1席
4月17日(土)15:00〜  満席  
4月18日(日)13:00〜  満席

ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


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オムレット 2021- 3- 3 Wed
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです


3月13日(土) 15:00〜  残1席
3月20日(土) 15:00〜  満席
3月21日(日) 13:00〜  満席
3月28日(日) 13:00〜  満席

ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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タルト・抹茶フロマージュ 2020-12- 3 Thu
抹茶のクリームチーズで作る小さなタルト
ほろ苦い抹茶の風味にあわせ、クリームチーズの中には
もう一つ、和の素材が隠れています

1月 9日(土) 15:00〜  残1席
1月10日(日) 13:00〜  満席
1月23日(土) 15:00〜  満席
1月24日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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アントルメ・フレーズショコラ 2020-11- 6 Fri
ヴァローナのチョコレートとフランボワーズのジュレを組み合わせたアントルメは
様々な食感が楽しめる工夫を凝らしています。
コロナの年、せめてノエルの夜は健やかに、華やかに・・・。

12月13日(日)13:00〜  満席
12月19日(土)15:00〜  満席  
12月20日(日)13:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


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シュトレン 2020-11- 6 Fri
昨年、好評を頂いたシュトレン、今年も皆様とご一緒に作りたいと思います。
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。
お一人2本のお持ち帰りです。

12月5日(土) 15:00〜  満席
12月6日(日) 11:00〜  満席
12月6日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円

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スコーン・サレ 2020-10-12 Mon
ブルーチーズやハーブスパイスを使った甘くないスコーンです。
コーヒー、紅茶は勿論ですが
ビールやキリっと冷やしたワインとの相性が最高です。

11月22日(日) 午前の部 11:00〜 満席
11月22日(日) 午後の部 15:00〜 満席

こちらは会員限定のレッスンとなります
コルネ 2020-10-12 Mon
サクサクのパイ生地にトロリと滑らかなクリームをたっぷり詰めて。
お一人6本のお持ち帰りです。

11月 8日(日) 13:00〜  満席
11月14日(土) 15:00〜  残1席
11月15日(日) 13:00〜  満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


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