[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

マングパッション・ココ・オーバル 2024- 6-12 Wed
ココナッツ風味のビスキュイ
パッションフルーツとマンゴーを合わせたムースの中に
ブルーベリーとフランボワーズをしのばせて
すっきりと酸味のきいた夏のアントルメです

7月20日(土) 15:00〜  残1席 
7月21日(日) 13:00〜  残2席 


会員レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,500円




お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・デビュタント7月】杏仁マンゴー 2024- 6-12 Wed
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです

トロトロの杏仁豆腐の上に濃厚なマンゴームース
マンゴーの果肉をたっぷりのせて
夏を満喫するカップデザートです


7月13日(土) 11:00〜 満席
7月13日(土) 14:30〜 定員2名
追加
7月14日(日) 13:00〜 定員2名




レッスンフィー  6,500円
(入会金は必要ありません)


お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)7月 2024- 6-12 Wed
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです


基礎1 水ようかん
2004年 7月7日(日) 11:00〜  満席

基礎2 水まんじゅう
2004年 7月7日(日) 14:30〜  満席



クラスジャポネは毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円

基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございません。
新規のお申し込み・キャンセル待ちはお受付しておりません。


紅茶のシフォン 2024- 5-11 Sat
絹の口どけ、紅茶のシフォンケーキはいかがでしょう?
17?pシフォン型でお作りいただき
半分はラッピング、冷凍しても、そのままプレゼントでも素敵です
残り半分はマスカルポーネクリームに季節の果物を挟んで仕上げます


6月15日(土) 15:00〜  残1席 
6月16日(日) 13:00〜  満席 
6月23日(日) 13:00〜  満席



会員レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円




お申込みは右上のMAILをクリックしてください


【クラス・デビュタント6月】スティックフィナンシェ 2024- 5-11 Sat
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです

焼きたてのフィナンシェがどれほど美味しいか、ご存じでしょうか?
焦がしバターの風味が口中に広がり、思わず笑顔がこぼれます
オレンジの香り豊かなプレーンと大人の味わいのショコラ
合計12本をスタイリッシュにラッピングしてお持ち帰りです


6月8日(土) 11:00〜 満席
6月8日(土) 14:30〜 満席

レッスンフィー  6,500円
(入会金は必要ありません)


お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)6月 2024- 5- 7 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです


基礎1 水無月
2004年 6月2日(日) 11:00〜  満席

基礎2 浮島
2004年 6月2日(日) 14:30〜  満席



クラスジャポネは毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円

基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございません。
新規のお申し込み・キャンセル待ちはお受付しておりません。
【クラス・デビュタント5月】バスクチーズケーキ 2024- 5- 7 Tue
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです

美食の街・スペインのバスク地方発祥とされるバスクチーズケーキは
濃厚で滑らかな甘さの中に香ばしさが広がるお菓子
直径12センチのケーキ型で作り、型ごとお持ち帰りのレッスンです


5月19日(日) 13:00〜 満席
5月29日(水) 19:00〜 満席


レッスンフィー  6,500円
(入会金は必要ありません)


お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・ブリュレ 2024- 4-17 Wed
サクサクのタルト台にまったり濃厚なめらかなクレーム・ブリュレ
絶妙なハーモニーを楽しむ若葉の季節のお菓子です

5月 3日(祝) 13:00〜  満 席
5月25日(土) 15:00〜  受付終了
5月26日(日) 13:00〜  満 席

会員レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)5月 2024- 4-16 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです


基礎1 草餅 10個
2004年 5月5日(日) 11:00〜  満席

基礎2 黄身時雨 6個
2004年 5月5日(日) 14:30〜  満席



クラスジャポネは毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円

基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン 2024- 4-15 Mon
クラス・デビュタント
2種類の焼き菓子をラッピング付きでレッスンいたします
ブールドネージュはホロホロとしたくちどけのスノーボールクッキー、
ポピーシードとドライクランベリーの入ったマフィンはしっとりした焼き上がり
初心者を対象にした2時間半ほどのレッスンです

4月26日(金) 19:00〜 定員2名
4月27日(土) 11:00〜 満 席


レッスンフィー  6,500円
(入会金は必要ありません)


お申し込みは右上のMAILをクリックしてください

カフェショコラ・バナーヌ・オーバル 2024- 3-10 Sun
チョコレートムースの中にキャラメリゼしたバナナを埋め込んて、
上下にコーヒー風味のシフォン生地。
バナナも、ひと手間かけるとぐんと高級感が増します。
間違いのない美味しさを、スタイリッシュななオーバル型で

4月13日(土) 15:00〜 受付終了  
4月14日(日) 13:00〜  
4月28日(日) 13:00〜  満席



会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円




お申込みは右上のMAILをクリックしてください

クラス・ジャポネ(基礎)4月 2024- 3-10 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです


基礎1 桜餅(道明寺)
2004年 4月7日(日) 11:00〜  満席

基礎2 桜餅(長命寺)
2004年 4月7日(日) 14:30〜  満席



クラスジャポネは毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円

基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません


Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9