Canon EOS-1D X Mark II 1/320sec F8.0 ISO320 ±0EV
0421−1
一昨日に届きました「コイズミ KNF-0700」と云う、ノンフライヤーで「サバの塩焼き」を試してみました。
始めに7分程「予熱」を行いまして…其の後,半身を更に二等分したサバを容器に入れ
温度と時間は前以って、電話でメーカーに問い合わせてました…200℃で8分を設定しまして
楽しみに「焼き上がり」を待ちました。
電子レンジよりも小さめの音が鳴り…容器を取り出しますと、表面は綺麗な焼き上がりでしたが
お箸で内を探ってみましたなら、ちょいと不充分な色合いでした。
今一度ノンフライヤーで焼くのも、何となく面倒になり…電子レンジで1分30秒再加熱しました。
次回は…200℃で10分に設定しましょう!
|