[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

パリ・ブレスト・フリュイ 2015- 5- 2 Sat
苺のコンフィチュールを作り生クリームと合わせたら、
リング状に焼いたシュー生地に詰めて、フルーツをトッピングします。
鬱陶しい梅雨の季節でも、こんな可愛いお菓子があれば心は晴れるでしょうか?
お一人6個のお持ち帰りです。

2015年6月6日(土)15:00〜 
2015年6月7日(日)13:00〜
2015年6月20日(土)15:00〜  満席
2015年6月21日(日)13:00〜
2015年6月28日(日)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ショコラポワール 2015- 4-11 Sat
チョコレートのムースと洋梨のバヴァロア、ダコワーズにはほんのり紅茶の風味。
焦げ目をつけた洋梨をトッピングして、少し大人の雰囲気です。
心地よい風と若葉の季節には、こんなスタイリッシュなお菓子はいかがでしょうか?

2015年5月4日(祝)13:00〜 
2015年5月10日(日)13:00〜
2015年5月16日(土)15:00〜
2015年5月17日(日)13:00〜
2015年5月23日(土)15:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ガトー・ルージュ 2015- 3-10 Tue
優しい口当たりのクリームの中にイチゴをぎっしりと詰め込みました。
クリームを挟むダコワーズにはピスタチオを加え、風味豊かに仕上げています。
フランスの伝統菓子フレジエをアレンジしたお菓子です。

2015年4月12日(日)13:00〜 
2015年4月18日(土)15:00〜 満席
2015年4月25日(土)15:00〜 満席
2015年4月26日(日)13:00〜
2015年4月29日(祝)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
アントルメ・クール 2015- 1-29 Thu
クールはハートを意味するフランス語。
その名の通りホワイトチョコレートで覆われたハートのお菓子です。
フロマージュブランのムースにカシスのコンフィチュールをしのばせ
バラと小さなハートで優しい表情をつけました。

2015年3月14日(土)15:00〜
2015年3月15日(日)13:00〜
2015年3月21日(土)15:00〜
2015年3月28日(土)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9