[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

ポルボロン 2017- 9- 3 Sun
ポルボロンはほろほろとした独特の食感を持つスペイン・アンダルシアの焼き菓子です。
口どけが良く、プレゼントにも最適。試作の末に、最もシンプルな風味に落ち着きました。こちらはワンレッスンのみとさせていただきます。


2017年10月 9日(祝)13:00〜 満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

シャインマスカットのタルト 2017- 8- 3 Thu

宝石のように美しいシャインマスカット、この果物の美味しさは別格のように思います。
その美味しさを活かす様に、生地の中に詰めるもの、クリームなど
ひと手間を惜しまず、時間をかけて焼き上げます。
フォトジェニックなお菓子をご自分の手で。


2017年9月 9日(土)15:00〜 残1席
2017年9月 10日(日)13:00〜 残1席
2017年9月 23日(土)15:00〜 満席
2017年9月 24日(日)13:00〜 満席

会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
一般レッスンフィー 7,500円


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


【クラス・スペシアル】 タルト・ユズ・エ・ピスターシュ 2017- 7- 5 Wed
贅沢をお菓子にしたら・・・それはこんなタルトになるかもしれません。
サクサクのタルト生地の中には
ピスタチオのフィナンシェ、赤い果実のコンフィチュール、柚子のクレムーが
豊かなハーモニーを奏でます。
こちらはアトリエ・ボナペティ開設3周年の特別クラス(会員限定)となります。

2017年8月 27日(日)12:30〜  満席
2017年9月 17日(日)12:30〜  満席

レッスンフィー  8,500円



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。




マトラッセ 2017- 7- 2 Sun
シャネルの代名詞とも言うべきバッグ「マトラッセ」をモチーフにした
夏のアントルメです。
マンゴーとヨーグルトのムースに、わずかに香辛料の香るパイナップルのコンポート、
ぎらつく陽の光さえ和らぐような、爽やかな味わいです。


2017年8月 11日(祝)13:00〜 残1席
2017年8月 12日(土)15:00〜
2017年8月 16日(水)13:00〜 残1席
2017年8月 19日(土)15:00〜 満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。




Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9