【クラス・スペシアル】 タルト・ユズ・エ・ピスターシュ 2017- 7- 5 Wed
贅沢をお菓子にしたら・・・それはこんなタルトになるかもしれません。
サクサクのタルト生地の中には
ピスタチオのフィナンシェ、赤い果実のコンフィチュール、柚子のクレムーが
豊かなハーモニーを奏でます。
こちらはアトリエ・ボナペティ開設3周年の特別クラス(会員限定)となります。

2017年8月 27日(日)12:30〜  満席
2017年9月 17日(日)12:30〜  満席

レッスンフィー  8,500円



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。




マトラッセ 2017- 7- 2 Sun
シャネルの代名詞とも言うべきバッグ「マトラッセ」をモチーフにした
夏のアントルメです。
マンゴーとヨーグルトのムースに、わずかに香辛料の香るパイナップルのコンポート、
ぎらつく陽の光さえ和らぐような、爽やかな味わいです。


2017年8月 11日(祝)13:00〜 残1席
2017年8月 12日(土)15:00〜
2017年8月 16日(水)13:00〜 残1席
2017年8月 19日(土)15:00〜 満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。



ヴェール・ア・ロランジェ 2017- 6- 4 Sun
涼しげなカップデザートがあれば、夏の暑さも少しは和らぐでしょうか?
チョコレートのムース、ジュレ、オレンジ風味のクレムー。
味の変化が楽しいトールカップ、お一人7本のお持ち帰りです。

2017年7月 8日(土)15:00〜 残1席
2017年7月 9日(日)13:00〜 満席
2017年7月 19日(水)13:00〜 残1席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。



ケーク・オランジェ 2017- 6- 4 Sun
何か月もかけて試作を繰り返し、やっと完成させたオレンジケーキ。
オレンジの風味たっぷりに、スリムパウンド型2本でしっとりと焼き上げます。
こちらはワンレッスンのみとさせていただきます。

2017年7月 29日(土)15:00〜 満席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9