ケーク・サレ  ゴルゴンゾーラ・エ・アプリコ 2015-11-10 Tue
強い塩味のブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ・ピカンテ」と
プチッとした食感の甘酸っぱいアプリコットを合わせたケークサレです。
慌ただしい年末年始、ひと時の憩いは独特の香りと深い味わいの
このケークサレをお供に…。

こちらのレッスンは会員のみ、5名様限定とさせていただきます。

2015年12月27日(日) 13:00〜 満席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
2015年ノエル  「パッシィオン」 2015-11- 8 Sun
香り高く焼き上げたビスキュイ、ミックスベリーと洋梨を合わせた
コクテル・ド・フリュイ、軽い口当たりのムース・・・深紅のリボンをまとわせた
パッシィオン。
2015年、アトリエ・ボナペティが提案するクリスマスケーキです。

2015年12月19日(土)15:00〜 満席
2015年12月23日(祝)10:00〜 満席
2015年12月23日(祝)15:00〜 

会員料金   5,000円
一般料金   6,000円
体験レッスン 5,500円


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
クルミといちじくのビスコッティ 2015-10- 3 Sat
「二度焼き」という意味のイタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。
珈琲に浸して召し上がっていただくと、素朴な味わいが引き立ちます。
忙しい朝に、眠れぬ夜に、貴方のそばに小さな焼き菓子を……。
こちらは一日だけのレッスンになります。お申込みはお早めに。


2015年11月21日(土)11:00〜 
2015年11月21日(土)15:00〜 満席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
紫芋のタルト 2015-10- 3 Sat

深い紫色が美しい紫芋のタルト。
頬にあたる風がひんやりとして、落ち葉が舞う午後には
熱いお茶を入れてほっこりとした紫芋のタルトはいかがでしょうか?
細いドレープのようなしぼりを施し、色鮮やかに仕上げます。


2015年11月14日(土)15:00〜 満席
2015年11月15日(日)13:00〜 残1席
2015年11月28日(土)15:00〜 残1席
2015年11月29日(日)13:00〜 満席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9