林檎クラムパイ 2016- 1-11 Mon
林檎の酸味はそのままにクラム生地を掛けてじっくり焼き
カリッカリに仕上げた焼き立てをアイスクリームと一緒に頂きます。
直径16cmの円形容器二つで作り、容器ごとお持ち帰りとなります。
工程はとても簡単ですが、素朴でしみじみとした味わいのお菓子です。


2016年2月28日(日)11:00〜 満席
2016年2月28日(日)15:00〜



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デュエット 2016- 1-11 Mon
ヴァレンタインに贈るとびきりオシャレなチョコレート。
ブランは柚子を、ノワールはオレンジを利かせたガナッシュで作ります。
トップにハートのチョコレートを置き、デコールは皆様の感性で楽しく仕上げていただければと思います。お一人20個お作り頂き、二箱に詰めてお持ち帰りです。

2016年2月11日(祝)13:00〜 満席
2016年2月13日(土)15:00〜 満席
2016年2月14日(日)10:00〜 満席
2016年2月14日(日)14:00〜 満席



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苺大福 2015-12- 2 Wed
美しく清々しい日本のお正月。
新年のアトリエ・ボナペティは思い切って和の素材を取り入れたお菓子がテーマです。
ビスキュイ、ムース、さらし餡、求肥・・・和と洋のマリアージュをお楽しみ頂ければと思います。お一人5個のお持ち帰りです。

2015年1月17日(日)13:00〜 満席
2015年1月24日(日)13:00〜 満席
2015年1月30日(土)15:00〜 満席




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ケーク・サレ  ゴルゴンゾーラ・エ・アプリコ 2015-11-10 Tue
強い塩味のブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ・ピカンテ」と
プチッとした食感の甘酸っぱいアプリコットを合わせたケークサレです。
慌ただしい年末年始、ひと時の憩いは独特の香りと深い味わいの
このケークサレをお供に…。

こちらのレッスンは会員のみ、5名様限定とさせていただきます。

2015年12月27日(日) 13:00〜 満席




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