S C H E D U L E
レーズンウィッチ
2018- 8- 4 Sat
一年間熟成させた特製ラムレーズンで作る
アトリエ・ボナペティのレーズンウィッチです。
クレーム・オ・ブール(バタークリーム)とは
こんなにも美味しいものだったのかと心から思います。
食べやすい一口サイズ、お一人12個のお持ち帰りです。
9月2日(日) 13:00〜 満席
9月15日(土) 15:00〜 満席
9月16日(日) 13:00〜 満席
会員フィー 5,500円
体験レッスン 6,000円
ビジター料金 6,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
リチ・ペッシュ
2018- 7- 5 Thu
小さなドーム型が愛らしい、桃とライチの冷菓「リチ・ペッシュ」
フレッシュな桃をピューレにして仕込み、ライチのムースで包みます。
ほんのりピンクのグラサージュでつやつやに仕上げます。
8月4日 (土)15:00〜 満席
8月5日 (日)13:00〜 満席
8月18日(土)15:00〜 満席
8月19日(日)13:00〜 満席
会員フィー 6,000円
体験レッスン 6,500円
ビジター料金 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
カフェ・ショコラ・バナーヌ
2018- 6- 7 Thu
チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナ、
ほろ苦いコーヒーゼリーとほのかな甘さのクレーム・シャンティ。
そのバランスをお楽しみいただきたい夏の冷菓です。
7月7日(土) 15:00〜
7月8日(日) 13:00〜 残1席
7月14日(土) 15:00〜 残1席
7月15日(日) 13:00〜 残1席
会員フィー 5,500円
体験レッスン 6,000円
ビジター料金 6,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
初心者のお菓子レッスン Débutant 2
2018- 6- 4 Mon
お菓子作りは全く初めてという方、もしくは初心者の方を対象に
簡単でとびきり美味しい、何度も繰り返し作りたくなるようなお菓子を
ラッピング付きでレッスンいたします。
レッスンは毎月1回×3か月、全3回の受講となります。
3回全てご参加いただける方が対象となります。
入会金は不要ですが、レッスンフィーは事前振込みをお願いさせていただいております。
ありがとうございます。満席となりました。
★7月28日(土) 15:00〜 紅茶と桃のロールケーキ
アールグレイの風味が香るしっとりフワフワのロールケーキ。
手軽な素材を使いながら、ワンランク上のお菓子作りを目指します。
★8月25日(土) 15:00〜 ムース・オランジェ
口いっぱいにオレンジの爽やかさがふんわりと広がります。
うだるような暑さを吹き飛ばす夏の冷菓です。
★9月29日(土) 15:00〜 マフィン
ポピーシードとクランベリーのマフィンは私のお菓子作りの原点です。
ポピーシードのプチプチとした食感と
焼き上がりの驚きのしっとり感をお楽しみください。
レッスンフィー 全3回 15,000円
ご予約は右上のMAILをクリックしてお申し込みください。
日程の変更はできませんのでご注意ください。
ご希望のレッスン日は第一・第二希望ともに「デビュタント2」と入力して下さい。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin