2019ゴールデンウィーク追加レッスン 2019- 4- 7 Sun

ゴールデンウィークにちょっとだけ追加のレッスンをさせていただきます。

Lecon 1  2019/4/29 13:00〜  満席

タルト・オ・キャラメルバナーヌ
バナナとキャラメルクリームで作るタルト
作りやすく、誰からも愛されるお菓子で、
プレゼントにすると絶大な効果を発揮します。




Lecon 2  2019/5/3  13:00〜  満席 

レコンパンス・・・贅沢を極める二つの焼き菓子
ピスタチオとグリオットのマフィン
ブルーチーズと最高級の蜂蜜で作るフィナンシェ
頑張った自分へのご褒美に贈る、贅沢この上ない焼き菓子です。




Lecon 3  2019/5/4  15:00〜  満席

クッキーシュー再び・・・改良版ミニサイズ
サクサクのクッキー生地を乗せたミニサイズのシュークリーム
たっぷりのクリームを詰めてパクっとほおばれる
小さなサイズにリメイクしてのご案内です。



フランクフルター・クランツ 2019- 4- 6 Sat

かりっとしたアーモンドの食感、どこまでもしっとりした生地
舌にとろける冷たいバタークリーム
シンプルながら絶妙のバランスのお菓子です。
フランクフルト生まれの銘菓を、ほんの少し
ボナペティ風にひねりを加えて作ります。


5月18日(土) 15:00  残1席
5月19日(日) 13:00  満席
5月26日(日) 13:00  残1席

会員フィー   5,500円
体験レッスン  6,000円
ビジター料金  6,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください。



バルケット・オ・フリュイ 2019- 3-13 Wed

小さなお船の形に焼いたサクサクのサブレ生地
クレーム・パティシエールを詰めて
季節の果物をたっぷりデコールします。
小さな宝石箱のようなタルトレット
お一人6個のお持ち帰りです。


4月13日(土) 15:00〜
4月14日(日) 13:00〜 満席
4月20日(土) 15:00〜 満席


会員フィー   6,000円
体験レッスン  6,500円
ビジター料金  7,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
シャルロット・オ・フレーズ 2019- 2- 9 Sat
貴族の帽子をかたどったお菓子、シャルロット。
ふんわりと酸味の効いたバヴァロアを詰め
フレッシュな苺をたっぷりと。
春を味わうガーリーなお菓子です。

3月16日(土) 15:00〜  満席
3月17日(日) 13:00〜  残1席
3月23日(土) 15:00〜  満席
3月24日(日) 13:00〜  満席



会員フィー   5,500円
体験レッスン  6,000円
ビジター料金  6,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください。



Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9