スイーツ&ラッピング(ケーク・ショコラ・エ・マッチャ) 2015- 8- 3 Mon
チョコレートのフィナンシェに抹茶のダコワーズを合わせた贅沢な焼き菓子です。
スリムバウンド型2台で焼き上げ、レースペーパーとリボンでシックにラッピング。
さぁ、どなたにプレゼントしましょうか?
こちらのレッスンは会員優先とさせていただきます。

2015年9月20日(日)13:00〜 残1席
2015年9月21日(月)13:00〜 満席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
スイーツ&ラッピング(マドレーヌ・マフィン) 2015- 7-12 Sun

レモンと蜂蜜で風味豊かに仕上げたマドレーヌ、プチプチとした食感が楽しいポピーシードのマフィン、どちらも是非覚えておきたい焼き菓子です。
そのままプレゼントに出来る、可愛いラッピングも一緒にレッスンいたします。
マドレーヌは6個、マフィンは5個、アトリエ・ボナペティの夏休み特別企画です。

2015年8月18日(火)13:00〜 
2015年8月19日(水)13:00〜 
2015年8月19日(水)19:00〜
2015年8月29日(土)15:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
オランジェ・パニエ 2015- 7-12 Sun
オレンジを丸ごと1個使った贅沢な冷菓です。
オレンジのバスケットの中にはムース、ゼリー、そして果肉がたっぷり。
真夏のうだるような昼下がり、口いっぱいに広がる涼やかなフルーツの味わいをお楽しみください。
お一人5個のお持ち帰りです。

2015年8月1日(土)15:00〜 
2015年8月2日(日)13:00〜
2015年8月9日(日)13:00〜
2015年8月22日(土)15:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

プティ・ショコラ・バナーヌ 2015- 6- 8 Mon
甘さを抑えたチョコレートムースの中にとろりとやわらかいバナナを閉じ込めました。
ラム酒に漬けたレーズンと、ビスキュイに散らしたくるみが食感のアクセントです。
奥深いチョコレートの味わいがもたらす、極上の夏のティータイム。
お一人5個のお持ち帰りです。

2015年7月11日(土)15:00〜 
2015年7月12日(日)13:00〜
2015年7月18日(土)15:00〜
2015年7月19日(日)15:00〜 時間変更しています
2015年7月25日(土)15:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9