S C H E D U L E
2019ゴールデンウィーク追加レッスン
2019- 4- 7 Sun
ゴールデンウィークにちょっとだけ追加のレッスンをさせていただきます。
Lecon 1 2019/4/29 13:00〜 満席
タルト・オ・キャラメルバナーヌ
バナナとキャラメルクリームで作るタルト
作りやすく、誰からも愛されるお菓子で、
プレゼントにすると絶大な効果を発揮します。
Lecon 2 2019/5/3 13:00〜 満席
レコンパンス・・・贅沢を極める二つの焼き菓子
ピスタチオとグリオットのマフィン
ブルーチーズと最高級の蜂蜜で作るフィナンシェ
頑張った自分へのご褒美に贈る、贅沢この上ない焼き菓子です。
Lecon 3 2019/5/4 15:00〜 満席
クッキーシュー再び・・・改良版ミニサイズ
サクサクのクッキー生地を乗せたミニサイズのシュークリーム
たっぷりのクリームを詰めてパクっとほおばれる
小さなサイズにリメイクしてのご案内です。
フランクフルター・クランツ
2019- 4- 6 Sat
かりっとしたアーモンドの食感、どこまでもしっとりした生地
舌にとろける冷たいバタークリーム
シンプルながら絶妙のバランスのお菓子です。
フランクフルト生まれの銘菓を、ほんの少し
ボナペティ風にひねりを加えて作ります。
5月18日(土) 15:00 残1席
5月19日(日) 13:00 満席
5月26日(日) 13:00 残1席
会員フィー 5,500円
体験レッスン 6,000円
ビジター料金 6,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
バルケット・オ・フリュイ
2019- 3-13 Wed
小さなお船の形に焼いたサクサクのサブレ生地
クレーム・パティシエールを詰めて
季節の果物をたっぷりデコールします。
小さな宝石箱のようなタルトレット
お一人6個のお持ち帰りです。
4月13日(土) 15:00〜
4月14日(日) 13:00〜 満席
4月20日(土) 15:00〜 満席
会員フィー 6,000円
体験レッスン 6,500円
ビジター料金 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
シャルロット・オ・フレーズ
2019- 2- 9 Sat
貴族の帽子をかたどったお菓子、シャルロット。
ふんわりと酸味の効いたバヴァロアを詰め
フレッシュな苺をたっぷりと。
春を味わうガーリーなお菓子です。
3月16日(土) 15:00〜 満席
3月17日(日) 13:00〜 残1席
3月23日(土) 15:00〜 満席
3月24日(日) 13:00〜 満席
会員フィー 5,500円
体験レッスン 6,000円
ビジター料金 6,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin