ケーク・サレ・イタリアン 2016- 4- 7 Thu
生ハム、ポルチーニ、ドライトマトにたっぷりのチーズが入ったイタリアンテイストのケーク・サレ。昨年ご試食でお出ししたところ、どうしてもと嬉しいリクエストを頂きました。ワインとのマリアージュをお楽しみ頂きたい一品です。
こちらは会員のみ、5名様限定のレッスンとなります。


2016年5月28日(土)15:00〜  残1席

レッスン希望の会員の方は、ご連絡ください。
スティック・フィナンシェ 2016- 4- 3 Sun
風薫る5月、スタイリッシュな焼き菓子フィナンシェのご案内です。たっぷりの焦がしバターに爽やかなオレンジの風味がマッチしたプレーン、しっとりとクリーミーな味わいのココア。ラッピングを施しプレゼントにも最適。是非マスターして頂きたいお菓子です。

2016年5月15日(日)13:00〜 
2016年5月21日(土)15:00〜
2016年5月22日(日)13:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
シャルロット・オ・フリュイ 2016- 3- 7 Mon
シャルロットは貴婦人の帽子をかたどったといわれるお菓子です。さっくりと焼き上げたビスキュイにムースを詰め、彩り鮮やかなフルーツをのせ、リボンを巻いて仕上げます。
昔の貴婦人はこんな可愛らしい帽子をかぶって、どこに出かけて行ったのでしょう?

2016年4月17日(日)13:00〜 
2016年4月23日(土)15:00〜
2016年4月24日(日)13:00〜 満席
2016年4月29日(祝)13:00〜 残1席




ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

桜のロールケーキ 2016- 2- 8 Mon
桜のロールケーキ

桜の花の塩漬けを使った春らしいロールケーキはいかがでしょうか?
小豆と苺を巻き込んで、少し和風のテイストです。
桜を愛でるロールケーキ、春の足音が聞こえるでしょうか?

2016年3月27日(日)11:00〜 満席
2016年3月27日(日)15:00〜 残1席(キャンセル出ました!)



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9