ショコラポワール 2015- 4-11 Sat
チョコレートのムースと洋梨のバヴァロア、ダコワーズにはほんのり紅茶の風味。
焦げ目をつけた洋梨をトッピングして、少し大人の雰囲気です。
心地よい風と若葉の季節には、こんなスタイリッシュなお菓子はいかがでしょうか?

2015年5月4日(祝)13:00〜 
2015年5月10日(日)13:00〜
2015年5月16日(土)15:00〜
2015年5月17日(日)13:00〜
2015年5月23日(土)15:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ガトー・ルージュ 2015- 3-10 Tue
優しい口当たりのクリームの中にイチゴをぎっしりと詰め込みました。
クリームを挟むダコワーズにはピスタチオを加え、風味豊かに仕上げています。
フランスの伝統菓子フレジエをアレンジしたお菓子です。

2015年4月12日(日)13:00〜 
2015年4月18日(土)15:00〜 満席
2015年4月25日(土)15:00〜 満席
2015年4月26日(日)13:00〜
2015年4月29日(祝)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
アントルメ・クール 2015- 1-29 Thu
クールはハートを意味するフランス語。
その名の通りホワイトチョコレートで覆われたハートのお菓子です。
フロマージュブランのムースにカシスのコンフィチュールをしのばせ
バラと小さなハートで優しい表情をつけました。

2015年3月14日(土)15:00〜
2015年3月15日(日)13:00〜
2015年3月21日(土)15:00〜
2015年3月28日(土)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
エクラン・ショコラ 2014-12- 1 Mon
小さな小さなショコラのタルトレットをお一人12個お作り頂きます。
とっておきの5個を詰めた、ショコラの宝石箱。
煌めくヴァレンタインへ、思いを込めて・・・

2015年2月 1日(日)13:00〜
2015年2月 8日(日)13:00〜 満席
2015年2月11日(祝)10:00〜 満席
2015年2月14日(土)10:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9