ケーク・サレ・チョリソー 2017-11- 6 Mon
ピリッと辛い極上のソーセージに、野菜とひと手間加えた季節の果物を
合わせています。
贅沢な生地にちょっと意外な和素材が豊かな風味を演出。
シャンパーニュとのマリアージュを想定した大人のケーク・サレです。

2017年11月 25日(土)15:00〜  満席

レッスンフィー 6,500円
こちらはワンレッスンのみとなります。



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


フォレ・ノワール 2017-10- 6 Fri
「黒い森」という意味のチョコレートとサクランボのお菓子です。
グリオットチェリーのコンフィチュールも手作りならではの爽やかさ。
ココアのスポンジ、雪に見立てた生クリームの上に、
落ち葉を模した削ったチョコレートを飾って仕上げます。


2017年11月 18日(土)15:00〜  残1席 キャンセル出ました!
2017年11月 19日(日)13:00〜  満席
2017年11月 29日(水)13:00〜  満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


ロングール・カカウェット 2017- 9- 3 Sun
ピーナッツ風味のダコワーズにフィヤンティーヌ、ミルクチョコレートのクレムーに合わせたのはラム酒の香るシャンティイ。
濃厚なのに食べ飽きない秋のお菓子です。


2017年10月 14日(土)15:00〜 満席
2017年10月 15日(日)13:00〜 満席
2017年10月 25日(水)13:00〜 残1席 キャンセル出ました


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


ポルボロン 2017- 9- 3 Sun
ポルボロンはほろほろとした独特の食感を持つスペイン・アンダルシアの焼き菓子です。
口どけが良く、プレゼントにも最適。試作の末に、最もシンプルな風味に落ち着きました。こちらはワンレッスンのみとさせていただきます。


2017年10月 9日(祝)13:00〜 満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9