アントルメ・クール 2015- 1-29 Thu
クールはハートを意味するフランス語。
その名の通りホワイトチョコレートで覆われたハートのお菓子です。
フロマージュブランのムースにカシスのコンフィチュールをしのばせ
バラと小さなハートで優しい表情をつけました。

2015年3月14日(土)15:00〜
2015年3月15日(日)13:00〜
2015年3月21日(土)15:00〜
2015年3月28日(土)13:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
エクラン・ショコラ 2014-12- 1 Mon
小さな小さなショコラのタルトレットをお一人12個お作り頂きます。
とっておきの5個を詰めた、ショコラの宝石箱。
煌めくヴァレンタインへ、思いを込めて・・・

2015年2月 1日(日)13:00〜
2015年2月 8日(日)13:00〜 満席
2015年2月11日(祝)10:00〜 満席
2015年2月14日(土)10:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
アップルタルト 2014-11- 1 Sat
コクのあるクリームとリンゴの酸味が絶妙のハーモニー。
いつもは地味な存在の紅玉リンゴ、このタルトでは主役の輝きを放ちます。

2015年1月17日(土)15:00〜 満席
2015年1月25日(日)13:00〜
2015年2月28日(土)15:00〜



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ノエル・ノワール2014 2014-10- 7 Tue
芳醇なチョコレートムースと爽やかなオレンジのクレムー。
アトリエ・ボナペティが提案する大人のクリスマスケーキです。

12月 7日(日)13:00〜 満席
12月13日(土)15:00〜
12月23日(祝)15:00〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9