S C H E D U L E
サレ・フェスタ
2018- 3-19 Mon
サレ系の作品だけを集めたゴールデンウィークの特別レッスン。
★4月29日(日) 13:00〜 キッシュ・ファヴォリ 満席
サクサクの焼き上がりを徹底的に追求したキッシュです。
ガルニチュールはとろりと甘いキャベツとピリ辛の極上チョリソ。
私のお気に入りです。
★5月4日(祝)13:00〜 エンパナーダ 満席
エスニックな風味の「エンパナーダ」はアルゼンチンの個性的なミートパイ、
チリソースを添えるのがボナペティ流です。
ご試食で、皆様からレッスンのご希望を沢山たくさん頂いた作品です。
★5月5日(祝)13:00〜 トゥルビヨン 満席
4種類のキノコのデュクセルをパイ生地でクルクルと巻き込んだ渦巻きパイ。
わずかにトリュフの風味を付けています。
キンキンに冷やしたワインに添えたい極上のオードブルです。
こちらは全て会員限定のレッスンです。
レッスンフィーは一律6,000円とさせていただきます。
お申込みは右上のMAILをクリックしてください。
初心者のお菓子レッスン Débutant 1
2018- 3- 7 Wed
お菓子作りは全く初めてという方、もしくは初心者の方を対象に
簡単でとびきり美味しい、何度も繰り返し作りたくなるようなお菓子を
ラッピング付きでレッスンいたします。
レッスンは毎月1回×3か月、全3回の受講となります。
3回全てご参加いただける方が対象となります。
入会金は不要ですが、レッスンフィーは事前振込みをお願いさせていただいております。
ありがとうございます。満席となりました。
★4月28日(土) 15:00〜 ブールドネージュ
別名はスノーボール、コロンとした愛らしい形と口どけの良さが魅力です。
★5月26日(土) 15:00〜 スティック・フィナンシェ
たっぷりの焦がしバターに爽やかなオレンジの風味がマッチしたプレーン、
しっとりとクリーミーな味わいのココア。スタイリッシュなフィナンシェです。
★6月30日(土) 15:00〜 ビスコッティ
「二度焼き」という意味のイタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。
珈琲に浸して召し上がっていただくと、素朴な味わいが引き立ちます。
レッスンフィー 全3回 15,000円
ご予約は右上のMAILをクリックしてお申し込みください。
日程の変更はできませんのでご注意ください。
ご希望のレッスン日は第一・第二希望ともに「デビュタント1」と入力して下さい。
クロンヌ・フリュイ
2018- 3- 4 Sun
瑞々しい果物をたっぷり使って作るお菓子のリース
果物の下に敷いたマスカルポーネクリームとタルト生地の中のアーモンドクリームが
絶妙のバランスです。
季節の果物を心ゆくまでお楽しみください。
4月14日(土)15:00〜 満席
4月15日(日)13:00〜 満席
4月18日(水)13:00〜 残1席
4月21日(土)15:00〜 残1席
体験レッスン 6,000円
ビジター料金 6,500円
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
モンテリマール
2018- 2-10 Sat
ヌガーペーストを使ったお菓子「モンテリマール」
香ばしいナッツの風味のムースの中に酸味のある果実をしのばせました。
デコールにサクサクのシガー生地を使い、ひと手間かけたプロの仕上がりを
目指します。
3月 4日(日) 13:00〜 満席
3月10日(土) 15:00〜 満席
3月11日(日) 13:00〜 満席
3月28日(水) 13:00〜
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
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