タルト・オ・キャラメルバナーヌ 2022- 9- 4 Sun
アトリエ・ボナペティの定番中の定番、
誰からも愛されるタルトの逸品です

10月29日(土) 11:00〜  追加レッスン 満席
10月29日(土) 15:00〜  満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
桃と翡翠梅のスタンドパック 2022- 8-21 Sun
ツルンとした食感の瑞々しい桃と翡翠梅のゼリーです。
アガーを使って、あっという間に出来上がります。
スタンドパックはプレゼントにも最適、うれしい夏のデザートです。

8月28日(日)11:00〜 満席 
8月28日(日)14:30〜 残1席 


会員レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください

タルト・オランジェ 2022- 5- 8 Sun
フルーティで優雅なお菓子,タルト・オランジェ
タルトの中にオレンジピール入りのクレームダマンド、
オレンジ風味のクレームパティシエール、
デコールはフレッシュなオレンジをたっぷり使ってお花のように仕上げます

6月 5日(日)13:00〜  満席
6月11日(土)15:00〜  満席
6月12日(日)13:00〜  満席

会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ヴェリーヌ・ブラン・フリュイ 2022- 4-13 Wed

ホワイトチョコレートのムースにフルーツを混ぜ込んだカップデザート
中にはカシスソースととサクサクの小さなクッキーが入っています
季節のフルーツをリースのようにトッピングして仕上げます


5月21日(土)15:00〜 残1席  
5月22日(日)13:00〜 残1席 
5月29日(日)13:00〜 満席
  


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9