S C H E D U L E
オムレット
2021- 3- 3 Wed
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです
3月13日(土) 15:00〜 残1席
3月20日(土) 15:00〜 満席
3月21日(日) 13:00〜 満席
3月28日(日) 13:00〜 満席
ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・抹茶フロマージュ
2020-12- 3 Thu
抹茶のクリームチーズで作る小さなタルト
ほろ苦い抹茶の風味にあわせ、クリームチーズの中には
もう一つ、和の素材が隠れています
1月 9日(土) 15:00〜 残1席
1月10日(日) 13:00〜 満席
1月23日(土) 15:00〜 満席
1月24日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・フレーズショコラ
2020-11- 6 Fri
ヴァローナのチョコレートとフランボワーズのジュレを組み合わせたアントルメは
様々な食感が楽しめる工夫を凝らしています。
コロナの年、せめてノエルの夜は健やかに、華やかに・・・。
12月13日(日)13:00〜 満席
12月19日(土)15:00〜 満席
12月20日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン
2020-11- 6 Fri
昨年、好評を頂いたシュトレン、今年も皆様とご一緒に作りたいと思います。
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。
お一人2本のお持ち帰りです。
12月5日(土) 15:00〜 満席
12月6日(日) 11:00〜 満席
12月6日(日) 15:00〜 満席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin