S C H E D U L E
バトン・ショコラ
2022- 1- 9 Sun
ヴァローナの3種のチョコレートで作るクランチタイプのチョコレートです。
ほっそりとしたバトンのブラック、ホワイト、ルビーチョコレートに
彩り楽しいトッピングをほどこし、一つ一つをラッピング。
あっという間に完成します。どなたにプレゼントしましょうか?
2月5日(土) 15:00〜 満席
2月6日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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アントルメ・テ・ヴェール
2021-12- 6 Mon
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア
ガルニチュールは大納言、新年を寿ぐ和のケーキです。
皆様とご一緒に、健やかな日々を願いながら作りたいお菓子です。
1月 9日(日) 13:00〜 残1席
1月22日(土) 15:00〜 残1席
1月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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アントルメ・ペッシュサンギーヌ
2021-11- 3 Wed
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃です。
この上品なムースにピスタチオ風味のフロマージュとフレッシュな苺を取り合わせ
土台のダコワーズはチョコレートコーティングしたもの。
クリスマスの贅沢なアントルメです。
12月18日(土)14:00〜 満席
12月19日(日)13:00〜 満席
12月25日(土)14:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
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カフェ・ショコラ
2021-10-11 Mon
コーヒー風味のフワフワの生地に
チョコレートのムースを重ねた秋のお菓子です。
デコールにシャンティショコラを絞り
ローストしたクルミを散らして仕上げます。
11月20日(土) 15:00〜 満席
11月21日(日) 13:00〜 残1席
11月23日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
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