オムレット 2021- 3- 3 Wed
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです


3月13日(土) 15:00〜  残1席
3月20日(土) 15:00〜  満席
3月21日(日) 13:00〜  満席
3月28日(日) 13:00〜  満席

ご参加の方はコロナ感染症対策にご協力ください


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



申込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・抹茶フロマージュ 2020-12- 3 Thu
抹茶のクリームチーズで作る小さなタルト
ほろ苦い抹茶の風味にあわせ、クリームチーズの中には
もう一つ、和の素材が隠れています

1月 9日(土) 15:00〜  残1席
1月10日(日) 13:00〜  満席
1月23日(土) 15:00〜  満席
1月24日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・フレーズショコラ 2020-11- 6 Fri
ヴァローナのチョコレートとフランボワーズのジュレを組み合わせたアントルメは
様々な食感が楽しめる工夫を凝らしています。
コロナの年、せめてノエルの夜は健やかに、華やかに・・・。

12月13日(日)13:00〜  満席
12月19日(土)15:00〜  満席  
12月20日(日)13:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン 2020-11- 6 Fri
昨年、好評を頂いたシュトレン、今年も皆様とご一緒に作りたいと思います。
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。
お一人2本のお持ち帰りです。

12月5日(土) 15:00〜  満席
12月6日(日) 11:00〜  満席
12月6日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください


Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.


1 2 3 4 5 6 7 8 9