S C H E D U L E
スコーン・サレ
2020-10-12 Mon
ブルーチーズやハーブスパイスを使った甘くないスコーンです。
コーヒー、紅茶は勿論ですが
ビールやキリっと冷やしたワインとの相性が最高です。
11月22日(日) 午前の部 11:00〜 満席
11月22日(日) 午後の部 15:00〜 満席
こちらは会員限定のレッスンとなります
コルネ
2020-10-12 Mon
サクサクのパイ生地にトロリと滑らかなクリームをたっぷり詰めて。
お一人6本のお持ち帰りです。
11月 8日(日) 13:00〜 満席
11月14日(土) 15:00〜 残1席
11月15日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,000円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
ご予約な右上のNAILをクリックしてください
アントルメ・トンカ
2020- 2- 6 Thu
トンカビーンズの甘い香りを移したホワイトチョコレートのムース、
ムースの中にはカシスのソースとミックスベリー
ツヤツヤのグラサージュで春らしいラブリーなお菓子にしあげます。
3月14日(土) 15時〜 残1席
3月15日(日) 13時〜 満席
3月20日(祝) 13時〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
満席となりました、ありがとうございます。
ムラング・ノワ
2020- 1- 5 Sun
たっぷりのナッツを入れて焼くメレンゲのお菓子です。
お菓子の焼き上がりを待ちながら
ゆっくりと過ごす冬の午後、そのひと時を楽しみたいと思います。
2月23日(日) 13:00〜 満席
追加レッスン
2月22日(土) 15:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,000円
1レッスンの予定でしたが、ご希望の方が多く
お年玉の追加レッスンをさせていただきます。
どちらも満席となりました、ありがとうございました。
満席になりました、ありがとうございます。
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