S C H E D U L E
アントルメ・クール・オ・フレーズ
2022- 3- 6 Sun
バスケットの蓋からのぞく艶やかな苺。
苺のムースと苺のジュレを組み合わせて
春を満喫するアントルメです。
4月 9日(土)15:00〜 満席
4月10日(日)13:00〜 残1残
4月17日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ミモザケーキ
2022- 2- 9 Wed
フワッフワの食感、レモン風味の爽やかなクリーム
シンプルな素材なのに極上の味わいを約束するミモザケーキ。
ミモザの花を模した、春を告げるお菓子です。
3月19日(土) 15:00〜 満席
3月21日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
申込みは右上のMAILをクリックしてください
ノワール・ドゥミ・リュンヌ
2022- 1- 9 Sun
クルミを散らしたビスキュイと極上のチョコレートムース
潔いほどシンプルな構成ですが、圧倒的な存在感です。
素材にこだわって作る、ヴァレンタインのチョコレートケーキです。
2月11日(祝)13:00〜 満席
2月12日(土)15:00〜 満席
2月13日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
バトン・ショコラ
2022- 1- 9 Sun
ヴァローナの3種のチョコレートで作るクランチタイプのチョコレートです。
ほっそりとしたバトンのブラック、ホワイト、ルビーチョコレートに
彩り楽しいトッピングをほどこし、一つ一つをラッピング。
あっという間に完成します。どなたにプレゼントしましょうか?
2月5日(土) 15:00〜 満席
2月6日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin