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アントルメ・フレーズショコラ 2020-11- 6 Fri
ヴァローナのチョコレートとフランボワーズのジュレを組み合わせたアントルメは
様々な食感が楽しめる工夫を凝らしています。
コロナの年、せめてノエルの夜は健やかに、華やかに・・・。

12月13日(日)13:00〜  満席
12月19日(土)15:00〜  満席  
12月20日(日)13:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


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シュトレン 2020-11- 6 Fri
昨年、好評を頂いたシュトレン、今年も皆様とご一緒に作りたいと思います。
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。
お一人2本のお持ち帰りです。

12月5日(土) 15:00〜  満席
12月6日(日) 11:00〜  満席
12月6日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円

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スコーン・サレ 2020-10-12 Mon
ブルーチーズやハーブスパイスを使った甘くないスコーンです。
コーヒー、紅茶は勿論ですが
ビールやキリっと冷やしたワインとの相性が最高です。

11月22日(日) 午前の部 11:00〜 満席
11月22日(日) 午後の部 15:00〜 満席

こちらは会員限定のレッスンとなります
コルネ 2020-10-12 Mon
サクサクのパイ生地にトロリと滑らかなクリームをたっぷり詰めて。
お一人6本のお持ち帰りです。

11月 8日(日) 13:00〜  満席
11月14日(土) 15:00〜  残1席
11月15日(日) 13:00〜  満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


ご予約な右上のNAILをクリックしてください
アントルメ・トンカ 2020- 2- 6 Thu
トンカビーンズの甘い香りを移したホワイトチョコレートのムース、
ムースの中にはカシスのソースとミックスベリー
ツヤツヤのグラサージュで春らしいラブリーなお菓子にしあげます。

3月14日(土) 15時〜 残1席
3月15日(日) 13時〜 満席
3月20日(祝) 13時〜 満席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円


満席となりました、ありがとうございます。


ムラング・ノワ 2020- 1- 5 Sun
たっぷりのナッツを入れて焼くメレンゲのお菓子です。
お菓子の焼き上がりを待ちながら
ゆっくりと過ごす冬の午後、そのひと時を楽しみたいと思います。

2月23日(日) 13:00〜 満席

追加レッスン 
2月22日(土) 15:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円


1レッスンの予定でしたが、ご希望の方が多く
お年玉の追加レッスンをさせていただきます。
どちらも満席となりました、ありがとうございました。







満席になりました、ありがとうございます。
サオトボ 2020- 1- 5 Sun
ナイフを入れた瞬間にトロリと流れ出るチョコレート、
ヴァレンタインに贈るお菓子は
噴火口(サオトボ)に見立てたフォンダン・ショコラ、
濃厚な味わいのお菓子です

2月 8日(土) 15:00〜 満席
2月 9日(日) 13:00〜 満席
2月11日(祝) 13:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


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ケーク・オ・アプリコ 2019-12- 7 Sat


ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットを
これでもかと言うほどに詰めて、しっとりと焼き上げます。
新春を寿ぐ極上の杏のケーク、お持ち帰りはお一人2本です。


2020年1月11日(土) 15:00〜 残1席
2020年1月12日(日) 13:00〜 満席
2020年1月19日(日) 13:00〜 満席 


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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マトラッセ・ロゼ 2019-11- 6 Wed
美しいピンク色はローズの香りをまとったフランボワーズとライチのムース
下にはビターなチョコレートのムース、間にビスキュイとフランボワーズをはさみ
リボンを巻いて仕上げます

優雅なノエルに、大人のクリスマスケーキを。


12月14日(土)14:00〜
12月15日(日)13:00〜  残1席
12月21日(土)14:00〜  満席  
12月22日(日)13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


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シュトレン 2019-11- 6 Wed
ドライフルーツはその果物に合わせて4種類のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。

12月1日(日) 11:00〜  満席
12月1日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円

ありがとうございます、満席にありました
ヴェリーヌ・ランティーユ 2019-10- 6 Sun
レンズ豆と旬の果物・柿を使ったカップデザートです
ラム酒の香るクリームとサクサクのアーモンドも合わせ
レイヤースイーツの可能性が広がるお菓子
お一人7個のお持ち帰りです

11月 2日(土) 15:00〜 調整中
11月 3日(日) 13:00〜 残1席
11月 9日(土) 15:00〜 満席
11月10日(日) 13:30〜  御時間変更しております、ご注意下さい


会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円



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ロングール・ショコラ・アプリコ 2019- 9- 8 Sun
2種類のアプリコットで作るマーマレードと
僅かにナッツの香るチョコレートムース
秋風立つ日にふさわしいまったりとコクのあるお菓子です

10月12日(土) 15:00〜 満席   振替 22日(祝)13:00〜
10月13日(日) 13:00〜 残1席  振替 14日(祝)14:00〜
10月20日(日) 13:00〜 満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


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