S C H E D U L E
ガトー・ロゼ
2023- 2- 9 Thu
果肉たっぷりの苺のムースはミルキーな味わい
ビスキュイの間に挟んでいるのは
チョコレートでコーティングしたサクサクのフィヤンティーヌです
ちょっとガーリーな春のアントルメ
3月19日 (日) 13:00〜 満席
3月21日 (祝) 13:00〜 満席
3月26日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
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ブラウニー
2023- 1-11 Wed
くるみとオレンジピールをぎっしり詰めて焼いた
大人の贅沢なブラウニーです
4センチ角のキューブ16個お持ち帰りです
2月 5日(日)13:00〜 満席
2月11日(土)15:00〜 残1席
2月12日(日)13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円
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林檎クラムパイ
2023- 1-11 Wed
林檎の風味をぎゅっと閉じ込めて焼き上げた林檎クラムパイ
あっという間に出来てしまうシンプルな焼き菓子ですが
ジューシーな林檎とカリカリのクラムが絶妙のマリアージュです
2月26日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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抹茶ロール
2022-12- 8 Thu
抹茶のシフォン生地で大納言シャンティを巻き
苺をトッピングしたロールケーキ
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい和のロールケーキです
1月 9日 (祝) 13:00〜 満席
1月28日 (土) 15:00〜 満席
1月29日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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フレーズピスターシュ・オーバル
2022-11- 8 Tue
ピスタチオのバヴァロアとフレッシュな苺を
しっとりとしたカカオ風味のジョコンドで挟み
ベリーのクリームでデコールします
一年を締めくくる華やかなオーバルのアントルメです
12月18日(日)13:00〜 満席
12月24日(土)15:00〜 残2残
12月25日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
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栗のエクレア
2022-10-10 Mon
クッキー生地を乗せて焼いたサクサクのエクレア
中にはダブルクリームを詰め込みます
栗の渋皮煮を散らしたシャンティと濃厚なマロンクリーム、
秋風立つ日の香ばしいお菓子です
11月13日 (日) 13:00〜 満席
11月23日 (祝) 13:00〜 残1席
11月26日 (土) 15:00〜 残1席
11月27日 (日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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クルスタッド・オ・ポム
2022- 9- 4 Sun
クレームダマンド、キャラメリゼしたリンゴ、クレームパティシエールを重ね
紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。
10月 9日 (日) 13:00〜 満席
10月10日 (祝) 13:00〜 満席
10月23日 (日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円
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タルト・オ・キャラメルバナーヌ
2022- 9- 4 Sun
アトリエ・ボナペティの定番中の定番、
誰からも愛されるタルトの逸品です
10月29日(土) 11:00〜 追加レッスン 満席
10月29日(土) 15:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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桃と翡翠梅のスタンドパック
2022- 8-21 Sun
ツルンとした食感の瑞々しい桃と翡翠梅のゼリーです。
アガーを使って、あっという間に出来上がります。
スタンドパックはプレゼントにも最適、うれしい夏のデザートです。
8月28日(日)11:00〜 満席
8月28日(日)14:30〜 残1席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
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タルト・オランジェ
2022- 5- 8 Sun
フルーティで優雅なお菓子,タルト・オランジェ
タルトの中にオレンジピール入りのクレームダマンド、
オレンジ風味のクレームパティシエール、
デコールはフレッシュなオレンジをたっぷり使ってお花のように仕上げます
6月 5日(日)13:00〜 満席
6月11日(土)15:00〜 満席
6月12日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
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ヴェリーヌ・ブラン・フリュイ
2022- 4-13 Wed
ホワイトチョコレートのムースにフルーツを混ぜ込んだカップデザート
中にはカシスソースととサクサクの小さなクッキーが入っています
季節のフルーツをリースのようにトッピングして仕上げます
5月21日(土)15:00〜 残1席
5月22日(日)13:00〜 残1席
5月29日(日)13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円
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フロッケンザーネトルテ
2022- 4-13 Wed
コロナ禍で2回も中止になったクラス・スペシアル
3種類の生地を仕込み、クレーム、コンポートと工程を踏み
美しいお菓子「フロッケンザーネトルテ」を完成させましょう。
こちらは会員限定のレッスンです。
4月29日(祝) 11:30〜 満席
5月1日(日) 11:30〜 満席
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