クルスタッド・オ・ポム 2022- 9- 4 Sun
クレームダマンド、キャラメリゼしたリンゴ、クレームパティシエールを重ね
紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。



10月 9日 (日) 13:00〜 満席
10月10日 (祝) 13:00〜 満席
10月23日 (日) 13:00〜 残1席


会員レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円


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タルト・オ・キャラメルバナーヌ 2022- 9- 4 Sun
アトリエ・ボナペティの定番中の定番、
誰からも愛されるタルトの逸品です

10月29日(土) 11:00〜  追加レッスン 満席
10月29日(土) 15:00〜  満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円



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桃と翡翠梅のスタンドパック 2022- 8-21 Sun
ツルンとした食感の瑞々しい桃と翡翠梅のゼリーです。
アガーを使って、あっという間に出来上がります。
スタンドパックはプレゼントにも最適、うれしい夏のデザートです。

8月28日(日)11:00〜 満席 
8月28日(日)14:30〜 残1席 


会員レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円

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タルト・オランジェ 2022- 5- 8 Sun
フルーティで優雅なお菓子,タルト・オランジェ
タルトの中にオレンジピール入りのクレームダマンド、
オレンジ風味のクレームパティシエール、
デコールはフレッシュなオレンジをたっぷり使ってお花のように仕上げます

6月 5日(日)13:00〜  満席
6月11日(土)15:00〜  満席
6月12日(日)13:00〜  満席

会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円

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ヴェリーヌ・ブラン・フリュイ 2022- 4-13 Wed

ホワイトチョコレートのムースにフルーツを混ぜ込んだカップデザート
中にはカシスソースととサクサクの小さなクッキーが入っています
季節のフルーツをリースのようにトッピングして仕上げます


5月21日(土)15:00〜 残1席  
5月22日(日)13:00〜 残1席 
5月29日(日)13:00〜 満席
  


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


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フロッケンザーネトルテ 2022- 4-13 Wed

コロナ禍で2回も中止になったクラス・スペシアル
3種類の生地を仕込み、クレーム、コンポートと工程を踏み
美しいお菓子「フロッケンザーネトルテ」を完成させましょう。

こちらは会員限定のレッスンです。

4月29日(祝) 11:30〜  満席
5月1日(日)  11:30〜  満席
アントルメ・クール・オ・フレーズ 2022- 3- 6 Sun
バスケットの蓋からのぞく艶やかな苺。
苺のムースと苺のジュレを組み合わせて
春を満喫するアントルメです。

4月 9日(土)15:00〜 満席
4月10日(日)13:00〜 残1残 
4月17日(日)13:00〜 満席
  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


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ミモザケーキ 2022- 2- 9 Wed
フワッフワの食感、レモン風味の爽やかなクリーム
シンプルな素材なのに極上の味わいを約束するミモザケーキ。
ミモザの花を模した、春を告げるお菓子です。

3月19日(土) 15:00〜 満席
3月21日(祝) 13:00〜 満席



会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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ノワール・ドゥミ・リュンヌ 2022- 1- 9 Sun

クルミを散らしたビスキュイと極上のチョコレートムース
潔いほどシンプルな構成ですが、圧倒的な存在感です。
素材にこだわって作る、ヴァレンタインのチョコレートケーキです。

2月11日(祝)13:00〜  満席
2月12日(土)15:00〜  満席
2月13日(日)13:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


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バトン・ショコラ 2022- 1- 9 Sun
ヴァローナの3種のチョコレートで作るクランチタイプのチョコレートです。
ほっそりとしたバトンのブラック、ホワイト、ルビーチョコレートに
彩り楽しいトッピングをほどこし、一つ一つをラッピング。
あっという間に完成します。どなたにプレゼントしましょうか?

2月5日(土) 15:00〜 満席
2月6日(日) 13:00〜 満席

会員レッスンフィー    6,500円
ビジターレッスンフィー  7,500円


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アントルメ・テ・ヴェール 2021-12- 6 Mon
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア
ガルニチュールは大納言、新年を寿ぐ和のケーキです。
皆様とご一緒に、健やかな日々を願いながら作りたいお菓子です。
1月 9日(日) 13:00〜 残1席
1月22日(土) 15:00〜 残1席
1月23日(日) 13:00〜 満席



会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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アントルメ・ペッシュサンギーヌ 2021-11- 3 Wed
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃です。
この上品なムースにピスタチオ風味のフロマージュとフレッシュな苺を取り合わせ
土台のダコワーズはチョコレートコーティングしたもの。
クリスマスの贅沢なアントルメです。

12月18日(土)14:00〜  満席
12月19日(日)13:00〜  満席  
12月25日(土)14:00〜  満席  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


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