S C H E D U L E
【クラス・ジャポネ1】苺大福・練切 桜
2024- 2-10 Sat
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
2024年 2月4日(日) 11:00〜 苺大福 満席
2024年 3月3日(日) 11:00〜 練切・桜 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
マドレーヌ・ショコラ
2024- 1- 7 Sun
しっとりと焼き上げたマドレーヌに
チョコレートコーティングを施しツヤピカに仕上げます
ピンクとココアカラーの対比が美しいマドレーヌ・ショコラ
お一人6個のお持ち帰りです
2月10日(土) 15:00〜 残2席
2月11日(日) 13:00〜 満席
2月12日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
抹茶のヴェリーヌ
2023-12-10 Sun
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、
しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ
和のテイスト満喫お菓子、お一人5個のお持ち帰りです
1月14日(日) 13:00〜 残1席
1月20日(土) 15:00〜 残1席
1月21日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ブーケ・ドゥ・ロゼ
2023-11-10 Fri
フランボワーズのカナッシュ・モンテを使い
美しくデコールするクリスマスのアントルメ
極上のジェノワーズでたっぷりの苺をはさんで作る
晴れの日のお菓子です
12月23日(土) 15:00〜 残1席
12月24日(日) 13:00〜 満 席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン
2023-10-10 Tue
例年、好評を頂いているシュトレンを今年も!
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食もアトリエ・ボナペティ独特のお楽しみでご用意させていただきます
お一人2本のお持ち帰りです
12月3日(日) 11:00〜 満席
12月3日(日) 15:00〜 満席
会員レッスンフィー 8,500円
キャンセル待ちをご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。
【クラス・ジャポネ1】栗きんとん・椿
2023-10-10 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
2023年11月5日(日) 11:00〜 栗きんとん 満席
2024年 1月7日(日) 11:00〜 椿(こなし) 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
アプリコーゼンクーヘン
2023-10- 9 Mon
アプリコットをぎっしり詰めたドイツの焼き菓子
サクサクのクッキー生地を土台に
しっとりとした風味のフィリングと果物の酸味で
豊かな味わいがお楽しみいただけます
11月19日(日) 13:00〜 満 席
11月25日(土) 15:00〜 満 席
11月26日(日) 13:00〜 受付終了
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ヴェリーヌ・ドートンヌ
2023- 9-10 Sun
秋の果物をふんだんに使ったカップデザート
紅茶の香るシフォン生地、ホワイトチョコレートの滑らかなムース、
栗の渋皮煮も忍ばせて秋満喫のスイーツです
10月14日(土) 15:00〜 残1席
10月15日(日) 13:00〜 残2席
10月22日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シャルロット・エキゾティック
2023- 8- 6 Sun
マンゴーとパッションフルーツのムースに
ココナッツのムースを重ねたシャルロット、
南国の風味漂う晩夏のお菓子です
9月16日(土) 15:00〜 残1席
9月17日(日) 13:00〜 残1席
9月24日(日) 13:00〜
会員レッスンフィー 7,500円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・ジャポネ1】みたらし団子・どらやき
2023- 8- 6 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
9月3日(日) 11:00〜 みたらし団子 満席
10月1日(日) 11:00〜 どらやき 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【クラス・ジャポネ1】水無月・水ようかん
2023- 6-21 Wed
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
6月4日(日) 11:00〜 水無月 満席
7月9日(日) 11:00〜 水ようかん 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
桃のレアチーズ
2023- 6- 7 Wed
サクサクのシュトロイゼルを土台に
酸味のきいたレアチーズと、フレッシュな桃を取り合わせました
さっぱりとした夏のアントルメです
7月16日(日) 13:00〜 残1席
7月22日(土) 15:00〜 残2席
7月23日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin