S C H E D U L E
【クラス・デビュタント5月】バスクチーズケーキ
2024- 5- 7 Tue
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
美食の街・スペインのバスク地方発祥とされるバスクチーズケーキは
濃厚で滑らかな甘さの中に香ばしさが広がるお菓子
直径12センチのケーキ型で作り、型ごとお持ち帰りのレッスンです
5月19日(日) 13:00〜 満席
5月29日(水) 19:00〜 満席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・ブリュレ
2024- 4-17 Wed
サクサクのタルト台にまったり濃厚なめらかなクレーム・ブリュレ
絶妙なハーモニーを楽しむ若葉の季節のお菓子です
5月 3日(祝) 13:00〜 満 席
5月25日(土) 15:00〜 受付終了
5月26日(日) 13:00〜 満 席
会員レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)5月
2024- 4-16 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 草餅 10個
2024年 5月5日(日) 11:00〜 満席
基礎2 黄身時雨 6個
2024年 5月5日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン
2024- 4-15 Mon
クラス・デビュタント
2種類の焼き菓子をラッピング付きでレッスンいたします
ブールドネージュはホロホロとしたくちどけのスノーボールクッキー、
ポピーシードとドライクランベリーの入ったマフィンはしっとりした焼き上がり
初心者を対象にした2時間半ほどのレッスンです
4月26日(金) 19:00〜 定員2名
4月27日(土) 11:00〜 満 席
レッスンフィー 6,500円
(入会金は必要ありません)
お申し込みは右上のMAILをクリックしてください
カフェショコラ・バナーヌ・オーバル
2024- 3-10 Sun
チョコレートムースの中にキャラメリゼしたバナナを埋め込んて、
上下にコーヒー風味のシフォン生地。
バナナも、ひと手間かけるとぐんと高級感が増します。
間違いのない美味しさを、スタイリッシュななオーバル型で
4月13日(土) 15:00〜 受付終了
4月14日(日) 13:00〜
4月28日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
クラス・ジャポネ(基礎)4月
2024- 3-10 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
基礎1 桜餅(道明寺)
2024年 4月7日(日) 11:00〜 満席
基礎2 桜餅(長命寺)
2024年 4月7日(日) 14:30〜 満席
クラスジャポネは会員限定にて毎月第一日曜日に開催しております。
4月〜翌年年3月まで10回コース(8月と12月はお休み)
レッスンフィー 一律 6,500円
基礎1クラス、基礎2クラスともに現在満席となっております。
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
タルト・オ・ショコラフレーズ
2024- 2-10 Sat
サクサクのタルト生地に生チョコを詰め
チョコレートクリームを絞り、
瑞々しい苺を飾って仕上げる春のタルトです
3月10日(日) 13:00〜 残2席
3月23日(土) 15:00〜 満 席
3月24日(日) 13:00〜 残1席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・ジャポネ1】苺大福・練切 桜
2024- 2-10 Sat
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです
2024年 2月4日(日) 11:00〜 苺大福 満席
2024年 3月3日(日) 11:00〜 練切・桜 満席
クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
マドレーヌ・ショコラ
2024- 1- 7 Sun
しっとりと焼き上げたマドレーヌに
チョコレートコーティングを施しツヤピカに仕上げます
ピンクとココアカラーの対比が美しいマドレーヌ・ショコラ
お一人6個のお持ち帰りです
2月10日(土) 15:00〜 残2席
2月11日(日) 13:00〜 満席
2月12日(祝) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 6,500円
体験レッスンフィー 6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
抹茶のヴェリーヌ
2023-12-10 Sun
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、
しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ
和のテイスト満喫お菓子、お一人5個のお持ち帰りです
1月14日(日) 13:00〜 残1席
1月20日(土) 15:00〜 残1席
1月21日(日) 13:00〜 満席
会員レッスンフィー 7,000円
体験レッスンフィー 7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ブーケ・ドゥ・ロゼ
2023-11-10 Fri
フランボワーズのカナッシュ・モンテを使い
美しくデコールするクリスマスのアントルメ
極上のジェノワーズでたっぷりの苺をはさんで作る
晴れの日のお菓子です
12月23日(土) 15:00〜 残1席
12月24日(日) 13:00〜 満 席
会員レッスンフィー 8,000円
体験レッスンフィー 8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円
お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン
2023-10-10 Tue
例年、好評を頂いているシュトレンを今年も!
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食もアトリエ・ボナペティ独特のお楽しみでご用意させていただきます
お一人2本のお持ち帰りです
12月3日(日) 11:00〜 満席
12月3日(日) 15:00〜 満席
会員レッスンフィー 8,500円
キャンセル待ちをご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。
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