[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

【クラス・ジャポネ1】桜餅・草餅 2023- 3-16 Thu
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

4月2日(日) 11:00〜  道明寺  満席
5月7日(日) 11:00〜  草餅   満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません

プティ・フォレノワール 2023- 3- 8 Wed
サワーチェリーの酸味と濃厚なチョコレートムースは抜群の相性
根強い人気を持つドイツ菓子「フォレ・ノワール」をプティガトーに
お一人5個のお持ち帰りです


4月23日 (日) 13:00〜 満席
4月29日 (土) 15:00〜 満席
4月30日 (日) 13:00〜 残1席

会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください



ガトー・ロゼ 2023- 2- 9 Thu
果肉たっぷりの苺のムースはミルキーな味わい
ビスキュイの間に挟んでいるのは
チョコレートでコーティングしたサクサクのフィヤンティーヌです
ちょっとガーリーな春のアントルメ

3月19日 (日) 13:00〜 満席
3月21日 (祝) 13:00〜 満席
3月26日 (日) 13:00〜 残1席

会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
ブラウニー 2023- 1-11 Wed
くるみとオレンジピールをぎっしり詰めて焼いた
大人の贅沢なブラウニーです
4センチ角のキューブ16個お持ち帰りです


2月 5日(日)13:00〜  満席
2月11日(土)15:00〜  残1席
2月12日(日)13:00〜  残1席

会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください


林檎クラムパイ 2023- 1-11 Wed

林檎の風味をぎゅっと閉じ込めて焼き上げた林檎クラムパイ
あっという間に出来てしまうシンプルな焼き菓子ですが
ジューシーな林檎とカリカリのクラムが絶妙のマリアージュです

2月26日(日) 13:00〜  満席

会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
抹茶ロール 2022-12- 8 Thu
抹茶のシフォン生地で大納言シャンティを巻き
苺をトッピングしたロールケーキ
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい和のロールケーキです

1月 9日 (祝) 13:00〜 満席
1月28日 (土) 15:00〜 満席
1月29日 (日) 13:00〜 残1席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください

フレーズピスターシュ・オーバル 2022-11- 8 Tue
ピスタチオのバヴァロアとフレッシュな苺を
しっとりとしたカカオ風味のジョコンドで挟み
ベリーのクリームでデコールします
一年を締めくくる華やかなオーバルのアントルメです

12月18日(日)13:00〜 満席
12月24日(土)15:00〜 残2残 
12月25日(日)13:00〜 満席
  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
栗のエクレア 2022-10-10 Mon
クッキー生地を乗せて焼いたサクサクのエクレア
中にはダブルクリームを詰め込みます
栗の渋皮煮を散らしたシャンティと濃厚なマロンクリーム、
秋風立つ日の香ばしいお菓子です


11月13日 (日) 13:00〜 満席
11月23日 (祝) 13:00〜 残1席
11月26日 (土) 15:00〜 残1席
11月27日 (日) 13:00〜 満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください

クルスタッド・オ・ポム 2022- 9- 4 Sun
クレームダマンド、キャラメリゼしたリンゴ、クレームパティシエールを重ね
紙のように薄い生地で包んでパリパリに焼き上げた秋のお菓子です。



10月 9日 (日) 13:00〜 満席
10月10日 (祝) 13:00〜 満席
10月23日 (日) 13:00〜 残1席


会員レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円


お申込みは右上のMAILをクリックしてください
タルト・オ・キャラメルバナーヌ 2022- 9- 4 Sun
アトリエ・ボナペティの定番中の定番、
誰からも愛されるタルトの逸品です

10月29日(土) 11:00〜  追加レッスン 満席
10月29日(土) 15:00〜  満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
桃と翡翠梅のスタンドパック 2022- 8-21 Sun
ツルンとした食感の瑞々しい桃と翡翠梅のゼリーです。
アガーを使って、あっという間に出来上がります。
スタンドパックはプレゼントにも最適、うれしい夏のデザートです。

8月28日(日)11:00〜 満席 
8月28日(日)14:30〜 残1席 


会員レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください

タルト・オランジェ 2022- 5- 8 Sun
フルーティで優雅なお菓子,タルト・オランジェ
タルトの中にオレンジピール入りのクレームダマンド、
オレンジ風味のクレームパティシエール、
デコールはフレッシュなオレンジをたっぷり使ってお花のように仕上げます

6月 5日(日)13:00〜  満席
6月11日(土)15:00〜  満席
6月12日(日)13:00〜  満席

会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円

お申込みは右上のMAILをクリックしてください

Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9