[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

モンテリマール 2018- 2-10 Sat
ヌガーペーストを使ったお菓子「モンテリマール」
香ばしいナッツの風味のムースの中に酸味のある果実をしのばせました。
デコールにサクサクのシガー生地を使い、ひと手間かけたプロの仕上がりを
目指します。


3月 4日(日) 13:00〜 満席
3月10日(土) 15:00〜 満席
3月11日(日) 13:00〜 満席
3月28日(水) 13:00〜


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

ランゴ・オ・ショコラ 2018- 1- 5 Fri
今年、ヴァレンタインに作るお菓子はランゴ・オ・ショコラ。
ランゴは金塊を意味する言葉、
その名の通り贅沢な贅沢なチョコレートのテリーヌです。
赤ワインとラム酒の風味で大人の味わい。
ひそかな想いを チョコレートに込めて…。


2月4日(日)  13:00 残1席
2月7日(水)  13:00 残1席
2月10日(土) 15:00 残1席
2月11日(日) 13:00 残1席


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


松籟 SHORAI 2017-12- 4 Mon
新年を寿ぐ抹茶と小豆のお菓子「松籟」
松の梢を吹き渡る風をテーマに
構成の全てに和の素材を使ったお菓子です。


1月7日(日)  13時〜 満席
1月13日(土) 15時〜 満席
1月24日(水) 13時〜 満席



ご予約は右上のMAILをクリックしてください。

シャンティ・フレーズ 2017-11-17 Fri
苺のピューレで作るソースをしみ込ませ、
しっとりと焼き上げたスポンジをローズ色に染めて組み立てます。
王道の苺ショートですが、2種類のクリームでボナペティ風に。
2017年ノエルのアントルメです。


2017年12月 16日(土)15:00〜  満席
2017年12月 20日(水)13:00〜  満席
2017年12月 23日(土)15:00〜  満席
2017年12月 24日(日)13:00〜  満席


ご予約は右上のMAILをクリックしてください。


Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9