S C H E D U L E
ケーク・サレ・チョリソー
2017-11- 6 Mon
ピリッと辛い極上のソーセージに、野菜とひと手間加えた季節の果物を
合わせています。
贅沢な生地にちょっと意外な和素材が豊かな風味を演出。
シャンパーニュとのマリアージュを想定した大人のケーク・サレです。
2017年11月 25日(土)15:00〜 満席
レッスンフィー 6,500円
こちらはワンレッスンのみとなります。
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
フォレ・ノワール
2017-10- 6 Fri
「黒い森」という意味のチョコレートとサクランボのお菓子です。
グリオットチェリーのコンフィチュールも手作りならではの爽やかさ。
ココアのスポンジ、雪に見立てた生クリームの上に、
落ち葉を模した削ったチョコレートを飾って仕上げます。
2017年11月 18日(土)15:00〜 残1席 キャンセル出ました!
2017年11月 19日(日)13:00〜 満席
2017年11月 29日(水)13:00〜 満席
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ロングール・カカウェット
2017- 9- 3 Sun
ピーナッツ風味のダコワーズにフィヤンティーヌ、ミルクチョコレートのクレムーに合わせたのはラム酒の香るシャンティイ。
濃厚なのに食べ飽きない秋のお菓子です。
2017年10月 14日(土)15:00〜 満席
2017年10月 15日(日)13:00〜 満席
2017年10月 25日(水)13:00〜 残1席 キャンセル出ました
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
ポルボロン
2017- 9- 3 Sun
ポルボロンはほろほろとした独特の食感を持つスペイン・アンダルシアの焼き菓子です。
口どけが良く、プレゼントにも最適。試作の末に、最もシンプルな風味に落ち着きました。こちらはワンレッスンのみとさせていただきます。
2017年10月 9日(祝)13:00〜 満席
ご予約は右上のMAILをクリックしてください。
Copyright©Atelier Bon appetit All Rights Reserved.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Post
Edit
Admin