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ムラング・ノワ 2020- 1- 5 Sun
たっぷりのナッツを入れて焼くメレンゲのお菓子です。
お菓子の焼き上がりを待ちながら
ゆっくりと過ごす冬の午後、そのひと時を楽しみたいと思います。

2月23日(日) 13:00〜 満席

追加レッスン 
2月22日(土) 15:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円


1レッスンの予定でしたが、ご希望の方が多く
お年玉の追加レッスンをさせていただきます。
どちらも満席となりました、ありがとうございました。







満席になりました、ありがとうございます。
サオトボ 2020- 1- 5 Sun
ナイフを入れた瞬間にトロリと流れ出るチョコレート、
ヴァレンタインに贈るお菓子は
噴火口(サオトボ)に見立てたフォンダン・ショコラ、
濃厚な味わいのお菓子です

2月 8日(土) 15:00〜 満席
2月 9日(日) 13:00〜 満席
2月11日(祝) 13:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


ご予約な右上のNAILをクリックしてください

ケーク・オ・アプリコ 2019-12- 7 Sat


ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットを
これでもかと言うほどに詰めて、しっとりと焼き上げます。
新春を寿ぐ極上の杏のケーク、お持ち帰りはお一人2本です。


2020年1月11日(土) 15:00〜 残1席
2020年1月12日(日) 13:00〜 満席
2020年1月19日(日) 13:00〜 満席 


会員レッスンフィー    6,500円
体験レッスンフィー    7,000円
ビジターレッスンフィー  7,500円



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マトラッセ・ロゼ 2019-11- 6 Wed
美しいピンク色はローズの香りをまとったフランボワーズとライチのムース
下にはビターなチョコレートのムース、間にビスキュイとフランボワーズをはさみ
リボンを巻いて仕上げます

優雅なノエルに、大人のクリスマスケーキを。


12月14日(土)14:00〜
12月15日(日)13:00〜  残1席
12月21日(土)14:00〜  満席  
12月22日(日)13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円


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シュトレン 2019-11- 6 Wed
ドライフルーツはその果物に合わせて4種類のお酒に漬け込んで仕込みます。
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食も独特の工夫で、小さなサプライズをご用意しております。

12月1日(日) 11:00〜  満席
12月1日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,000円

ありがとうございます、満席にありました
ヴェリーヌ・ランティーユ 2019-10- 6 Sun
レンズ豆と旬の果物・柿を使ったカップデザートです
ラム酒の香るクリームとサクサクのアーモンドも合わせ
レイヤースイーツの可能性が広がるお菓子
お一人7個のお持ち帰りです

11月 2日(土) 15:00〜 調整中
11月 3日(日) 13:00〜 残1席
11月 9日(土) 15:00〜 満席
11月10日(日) 13:30〜  御時間変更しております、ご注意下さい


会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円



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ロングール・ショコラ・アプリコ 2019- 9- 8 Sun
2種類のアプリコットで作るマーマレードと
僅かにナッツの香るチョコレートムース
秋風立つ日にふさわしいまったりとコクのあるお菓子です

10月12日(土) 15:00〜 満席   振替 22日(祝)13:00〜
10月13日(日) 13:00〜 残1席  振替 14日(祝)14:00〜
10月20日(日) 13:00〜 満席


会員レッスンフィー   6,500円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 7,500円


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フレーズ・ピスターシュ 2019- 8- 2 Fri

紅茶の香るビスキュイ
苺のジュレを閉じ込めたムースと
ピスタチオのバヴァロア
いくつもの工程をふみ、
時間をかけて丁寧に仕上げます
アトリエ・ボナペティならではのお菓子です


9月21日(土) 15:00〜 満席
9月22日(日) 13:00〜 満席


会員レッスンフィー   8,000円


ありがとうございます、満席となりました。

 
クレープ・フリュイ 2019- 8- 2 Fri
ミルキーなクリームの中にたっぷりの果物
チョコフレークも入った贅沢なクレープです
一つ一つリボンをかけてラッピング
お一人5個のお持ち帰りです

9月14日(土) 15:00〜 満席 
9月15日(日) 13:00〜 残1席 
9月29日(日) 13:00〜 満席


会員レッスンフィー   6,000円(ラッピング付き)
体験レッスンフィー   6,500円(ラッピング付き)
ビジターレッスンフィー 7,000円(ラッピング付き)



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ジュレ・デ・テ 2019- 7- 6 Sat
ホワイトチョコレートのムースに
ワインで煮た桃のコンポテを合わせた夏のゼリーです。
どうやって固めるの?と必ず聞かれるカップデザートです。


8月3日(土) 15:00〜  満席
8月4日(日) 13:00〜  満席

会員フィー   6,500円
体験レッスン  7,000円
ビジター料金  7,500円


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抹茶のマーブルムース 2019- 7- 6 Sat
水切りヨーグルトに抹茶を合わせて
爽やかなマーブルに仕上げています。
マリネしたグレープフルーツが抹茶とベストマッチ。

8月10日(土) 15:00〜  残1席
8月11日(日) 13:00〜  満席


会員フィー   5,500円
体験レッスン  6,000円
ビジター料金  6,500円


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ディアマンとアマンド・サレ 2019- 6-10 Mon

きらめくクリスタルシュガーをまとった小さなクッキー「ディアマン」
ダイアモンドと言う名にふさわしく
ホロホロの口溶けを持つ優雅な焼き菓子です、

7月はもう一つ、ビールにもワインにも合うナッツを作ります。
和のスパイスを効かせ、秘密の隠し味で食べだすと止まらなくなるお菓子です。
今回は定員3名、ラッピング付きのレッスンとなります。


7月7日(日)  13:00〜 満席
7月13日(土) 15:00〜 残1席
7月20日(土) 15:00〜 満席 
7月21日(日) 13:00〜 満席

会員レッスンフィー   6,000円
体験レッスンフィー   6,500円
ビジターレッスンフィー 7,000円


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