[戻る]

編集・削除・レス取消

パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。

抹茶のヴェリーヌ 2023-12-10 Sun
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、
しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ

和のテイスト満喫お菓子、お一人5個のお持ち帰りです

1月14日(日) 13:00〜  残1席
1月20日(土) 15:00〜  残1席
1月21日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,000円
ビジターレッスンフィー 8,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・ブーケ・ドゥ・ロゼ 2023-11-10 Fri
フランボワーズのカナッシュ・モンテを使い
美しくデコールするクリスマスのアントルメ
極上のジェノワーズでたっぷりの苺をはさんで作る
晴れの日のお菓子です


12月23日(土) 15:00〜  残1席
12月24日(日) 13:00〜  満 席  


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シュトレン 2023-10-10 Tue
例年、好評を頂いているシュトレンを今年も!
ドライフルーツはその果物に合わせて別々のお酒に漬け込んで仕込みます
たっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセで作る極上のシュトレン
ご試食もアトリエ・ボナペティ独特のお楽しみでご用意させていただきます
お一人2本のお持ち帰りです


12月3日(日) 11:00〜  満席
12月3日(日) 15:00〜  満席

会員レッスンフィー 8,500円


キャンセル待ちをご希望の方はメールにてお申し込みくださいませ。
【クラス・ジャポネ1】栗きんとん・椿 2023-10-10 Tue
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

2023年11月5日(日) 11:00〜  栗きんとん    満席
2024年 1月7日(日) 11:00〜  椿(こなし)   満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
アプリコーゼンクーヘン 2023-10- 9 Mon
アプリコットをぎっしり詰めたドイツの焼き菓子
サクサクのクッキー生地を土台に
しっとりとした風味のフィリングと果物の酸味で
豊かな味わいがお楽しみいただけます



11月19日(日) 13:00〜  満 席
11月25日(土) 15:00〜  満 席
11月26日(日) 13:00〜  受付終了


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください

ヴェリーヌ・ドートンヌ 2023- 9-10 Sun
秋の果物をふんだんに使ったカップデザート
紅茶の香るシフォン生地、ホワイトチョコレートの滑らかなムース、
栗の渋皮煮も忍ばせて秋満喫のスイーツです

10月14日(土) 15:00〜  残1席
10月15日(日) 13:00〜  残2席
10月22日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   8,000円
体験レッスンフィー   8,500円
ビジターレッスンフィー 9,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
シャルロット・エキゾティック 2023- 8- 6 Sun
マンゴーとパッションフルーツのムースに
ココナッツのムースを重ねたシャルロット、
南国の風味漂う晩夏のお菓子です


9月16日(土) 15:00〜  残1席
9月17日(日) 13:00〜  残1席
9月24日(日) 13:00〜  


会員レッスンフィー   7,500円
体験レッスンフィー   8,000円
ビジターレッスンフィー 8,500円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
【クラス・ジャポネ1】みたらし団子・どらやき 2023- 8- 6 Sun
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

9月3日(日) 11:00〜  みたらし団子    満席
10月1日(日) 11:00〜  どらやき      満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません
【クラス・ジャポネ1】水無月・水ようかん 2023- 6-21 Wed
季節の移ろいをお菓子に込めて・・・。
クラスジャポネはご家庭でできる本格和菓子を学ぶコースです

6月4日(日) 11:00〜  水無月    満席
7月9日(日) 11:00〜  水ようかん  満席


クラス・ジャポネは現在満席となっております
大変申し訳ございませんが、新規のお申し込みはお受付しておりません

桃のレアチーズ 2023- 6- 7 Wed
サクサクのシュトロイゼルを土台に
酸味のきいたレアチーズと、フレッシュな桃を取り合わせました
さっぱりとした夏のアントルメです



7月16日(日) 13:00〜  残1席
7月22日(土) 15:00〜  残2席
7月23日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください


コンベルサシオン 2023- 5- 6 Sat

フランスの伝統菓子「コンベルサシオン」
パイ生地の中にクリームを詰め、表面にはグラスアローをかけて
サクサクに焼き上げます。


6月17日(土) 15:00〜  残2席
6月18日(日) 13:00〜  満席
6月25日(日) 13:00〜  満席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください
アントルメ・テ・ポワール 2023- 4- 9 Sun

アールグレイの香り高いムースの中に
洋梨の果肉がたっぷり詰まったアントルメです
デコールもシンプルにすっきりと清々しいお菓子です


5月21日(日) 13:00〜  満席
5月27日(土) 15:00〜  残2席
5月28日(日) 13:00〜  残1席


会員レッスンフィー   7,000円
体験レッスンフィー   7,500円
ビジターレッスンフィー 8,000円



お申込みは右上のMAILをクリックしてください



Password:

1 2 3 4 5 6 7 8 9