[戻る]
編集・削除・レス取消
パスワードを入力し、機能を選択して実行ボタンをクリックしてください。
とんちゃん HATA 4月 9日(月) 00:16
 
久々に美濃のニュー柳屋のとんちゃんを食す。

持ち帰りもあり関・美濃界隈のBBQには必ずと言っていいほど登場する。

育ちの良いおいらはA−5よりこっちの方が好きかも(笑)

クロ 4月 9日(月) 01:35
今度のオフ会に出品して欲しい

定食 4月 9日(月) 16:51
土曜日、とんちゃん3、野菜2で食べてきました(o^^o)
炭酸入り麦茶で流し込み(笑)

お店で食べるのが一番美味しく思います。鉄板、こて?が肝かな?

HATA 4月 9日(月) 19:33
多分野菜にもタレがかけてあるので味が薄くならない。

これが効いているのかな?

kazu 4月 9日(月) 21:17
とんちゃん、けいちゃん、何でちゃんなの??
ケイチャンはうまいのわかぅてますが、とんちゃんて?
ホルモン?
愛知県民には判らないことが多いw

COE 4月 9日(月) 22:53
内臓系かな 、、、σ(^_^;)

HATA 4月10日(火) 00:06
なんでって聞かれても昔からそういわれてるとしか言いようがない。

豚さんのホルモン、内蔵系ですよね〜

kazu 4月10日(火) 22:18
OK、Entendi おっととスペイン語ww
理解できますが、トンちゃんホルモン
ケイチャン=ホルモンではない??

HATA 4月11日(水) 00:48
おっさすが、駅前留学でなくほんまもん留学

けいちゃんは普通の鶏肉、内蔵系ではないよ。

Password:
 cookie
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17