[戻る]
旬を思う みなみ 10月 3日(火) 18:48
 


食材が持っている持ち味だけで
十分においしいんです


そのためには、旬を思うことです

人間の力でおいしくすることなんて
できないと考えるのが日本人です



  

    料理研究家
    土井善晴さんより 




10月 4日(水) 09:40

スラマットパギ🌴うであがったやん ええ言葉🤭

夏の国バリ島では 旬の夏野菜はまあずっとかな!?

でも ☔ジャージャー時期 日照時間ダウンだけど

そう思うと日本の四季は素晴らしいね 秋も宝庫🌰
🌰   🌰   🌰   🌰   🌰   🌰

いつも見ている もちまる日記で 飼い主下僕さんが

紹介していた 野菜郵送パッケージ📦が 嬉しかった!

ふぞろいラディッシュキャンペーン紹介動画
https://youtu.be/Z0CG9DdQZXA?si=Oj5jjnrecz1ChPS4
   😺😸😺😸😺😸😺😸😾😺😸😹😽😿😼

彼の1人暮らし食生活=現代若者事情🤔 やっと最近

包丁持ってる場面あり 健康志向大の若者 ファイト 


10月 4日(水) 09:51

これこれ これです🎶

ラディッシュ ボウヤ

ふぞろい野菜企画🤭🎶


私が日本滞在中なら

注文してみたいところです


もち、はなちゃんと

コマーシャル🎶

10月 4日(水) 11:17
 
3人の 食卓🥕🧅🌽

平和な 光景だニャア


毎夜 日本時刻

8時に更新です😺

10月 4日(水) 11:18

←焼く

 切る

 煮る


これで ええんです🤭

ファイト🥬🥦🫑

10月 4日(水) 11:22

農業の後継者不足が 深刻化😱

輸入させられている 外国の怪しい食べ物がいっぱいの日本

どうか 自国の自給率が上がる政策を 切に望んでいます🙏



ふぞろい野菜企画 きっと若者プロジェクト だね?!
Name:
Homepage:
Title:
Message:
Icon: view
Image: 7MB
Color:
Password:
 cookie